Антонио Силва: «Веласкес так и не встретился с настоящим Бигфутом»

Триумфатор турнира UFC 156 рассказал о победе над Алистером Оверимом (36-12), а также о желании провести реванш с чемпионом организации, Кейном Веласкесом (11-1).

О победе над Алистером Оверимом: «Мои эмоции помогли мне нокаутировать его. Это хорошая вещь, они всегда помогают. Нельзя позволять эмоциям брать верх над телом, это может испортить все, ради чего ты тренировался, но если направить их в нужную сторону, то это придает энергии.

После того, как Оверим упал, эмоции захлестнули меня и я кричал, чтобы он поднимался, но ни в коем случае не собирался нападать на него больше».

О Кейне Веласкесе: «Я очень хотел бы встретиться с Веласкесом снова. Он настоящий чемпион. Он великий, и в то же время, очень скромный человек. Когда мы встретились в бою, я не смог показать совсем ничего.

Он выбрал правильную стратегию, которая сработала. Рассечение на моем лбу появилось в первые же секунды боя, и кровь заливала мне глаза. Я пытался бороться в слепую, но безуспешно.

Не имею ничего личного против Веласкеса, но в тот день он так и не встретился с настоящим Бигфутом.

Я сотрудник UFC, и я не выбираю себе оппонентов. Моя работа заключается в том, чтобы оставаться здоровым физически и психически, и показывать хорошие бои в клетке.

Если бы я мог выбирать, то выбрал бы Кейна сейчас. Но если в UFC считают, что этот бой мне еще нужно заслужить, то я сделаю все, чтобы добиться этого.

Так или иначе, в следующем бою я хотел бы встретиться с кем-нибудь из элиты тяжелого дивизиона».

19 комментариев

  1. Vladimir Включено 07 Февраль 13, 11:26дп

    Лучше Веласкес vs. Нельсон посмотреть.

  2. Джон Джонс Включено 07 Февраль 13, 11:27дп

    Ну все заслужил …

  3. ZAMAN Включено 07 Февраль 13, 11:39дп

    У БигФута нет шансов стать чемпионом пока в организации есть Джуниор, Вел, Кормье да и Алистар просто забыл прохимичиться))))!

  4. Zorro Включено 07 Февраль 13, 11:56дп

    Да чтож вы всё про оверима заладили. У оверима это уже 12ое поражение в карьере, из них 7 нокаутом. Плюс у него 3 поражения нокаутом в кикбоксинге. Итого у оверима 10 поражений КО\ТКО. Пора бы уже понять что оверим НАСКВОЗЬ ПРОБИТЫЙ боец.

  5. Anaconda Включено 07 Февраль 13, 12:03пп

    Бигфут красавчик

  6. vell Включено 07 Февраль 13, 12:05пп

    кого он там заслужил!?бигфут после победы над федей чесал языком пока не упал от корьме,тут так же будет щас два месяца трипать что он типо самый лютый тоси боси.пока его опять не отправят в КО.

  7. брюс ли Включено 07 Февраль 13, 12:06пп

    Причем 3 из них от полутяжей.

  8. old Включено 07 Февраль 13, 12:08пп

    ОВЕР без «сока гами» что чемодан без ручки.

  9. fobos Включено 07 Февраль 13, 12:09пп

    маловато Шансов у тебя против Вела ! Да и против Джуниора тоже мало что светит,С Дэниэлом я бы глянул,если прошёл бы то можно и опять с велом посмотреть,что опять же если (хотя мало вероятно но всё же с Оверимом я ставил на стероидного, это единственный бой где я ошибся) а так ВеРДУМ-Веласкес.

  10. санька Включено 07 Февраль 13, 12:16пп

    это ММА,здесь все может произойти,не имею не чего против ДДС и Веласкеса но все же они не Боги,Сильва не слабый,победит еще многих!

  11. Ганс Включено 07 Февраль 13, 12:57пп

    Настоящего Бигфута (снежного человека) еще никто ваще живым не видел….

  12. Метр Включено 07 Февраль 13, 1:24пп

    Нельсон занят Конгой, Штруфе Хантом, Вердум Ногейрой, остается всёж снова на избиение Бигтейсти смотреть, но боя скорее всего не будет, Сантос тоже реванш не заслужил, т.к. продул в одну калитку, если б бой равный был то тогда еще можно было бы, а так нужно еще заслужить, как Кейн в своё время заслужил! Короче всё равно кого Кейну дадут!жду бой Кейн «СИЛЕН МАТЬ ЕГО» Веласкес!!!

  13. johny Включено 07 Февраль 13, 2:57пп

    Вердум будет дурака валять,дайте шанс Овериму,и все надо решать в первом раунде,Биг Фут не очем ,Вердум его сделал,С Арловским не о чем,с Федей повезло,а Кормье нашел изьяны.

  14. peps Включено 07 Февраль 13, 4:51пп

    «в тот день он так и не встретился с настоящим Бигфутом.»- типо ему что-то мешало ? :))))

  15. Метр Включено 07 Февраль 13, 4:57пп

    Знаю кого поставить против Кейна — Тайсон Фьюри)))

  16. Lombard Включено 07 Февраль 13, 5:04пп

    Кейн — Вердум, Бигфут — Дос Сантос

  17. german Включено 07 Февраль 13, 10:50пп

    Ганс Включено 07 Февраль 13, 12:57пп

    Настоящего Бигфута (снежного человека) еще никто ваще живым не видел….

    Как не видели? Йети начисто бреют перед боем — и вот вам Бигфут Сильва!!!

  18. Rody Включено 29 Март 13, 12:18пп

    Я считаю неудобным соперником для Вела хитрожопова Вердума, т.к. его и валять с его джиу-джидсу не канает, да и стойку он подтянул, что он продемонстрировал и на Нельсоне и на майке Руссоу

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.