Бен Хендерсон готов к бою с Джорджем Сент-Пьером?

Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (18–2) заявил, что намерен оспорить пояс чемпиона в полусреднем весе, который сейчас принадлежит Джорджу Сент-Пьеру (23–2).

«Я хочу выступать в поединках против сильнейших противников, которые смогут наделать много шума. Для этого подошел бы поединок с одним из лучших бойцов в истории ММА Джорджем Сент-Пьером. Я бы с радостью встретился с ним. Думаю, такой поединок был бы интересен и болельщикам. Для меня было бы честью выйти против такого соперника, да еще когда на кону пояс UFC.

Однако, сначала мне нужно пройти Гилберта Мелендеса, а уже потом думать о других боях и других оппонентах. Поединок с ним станет тяжелой битвой, поэтому следующие два месяца мне нужно быть на 100% сфокусированным на нем во время подготовки», — сообщил Хендерсон..

Но такой ход мыслей чемпиона в легком весе не нашел положительного отклика со стороны президента UFC Дэйны Уайта.

«Конечно, я понимаю, почему Хендерсон хочет боя с Джорджем Сент-Пьером. Где Сент-Пьер, там всегда много денег. Но Бен только недавно завоевал титул чемпиона и у нас еще много кандидатов на бой с ним. К тому же Жозе Алдо может перейти в легкий вес и остаться в нем», — заявил Уайт.

6 комментариев

  1. Overeem Включено 27 Февраль 13, 10:40дп

    Сент пьер зарабатывает много бабла для даны уайта он очень очень бережёт его, что бы не проиграл.

    • БОКСЕР65 Включено 27 Февраль 13, 11:13дп

      Ну и так он прав. рано еще Бену против ЖСП пускай для начала Петтиса с Мелендесом пройдет.

    • KING SIZE Включено 27 Февраль 13, 4:27пп

      Ты внатуре думаешь что он может составить хоть какие-то проблемы ЖСП?! С маленьким Эдгаром еле провозился , а против атлетичного обладателя лучшей борьбы в ММА не вывезет тем более , зазвезделся просто проиграет пройдёт если у него не синдром Биспинга.

  2. Fubi Включено 27 Февраль 13, 12:23пп

    Удачи

  3. KING SIZE Включено 27 Февраль 13, 4:23пп

    Избегает Петтиса

  4. archi Включено 27 Февраль 13, 7:34пп

    Куда метит смотрите…хах…Бенсон хорош, но ему еще бы дважды свой пояс защитить и тогда возможно…слава, полученная после победы над Нэйтом по-немногу затмевает его разум…не спеши, Бен

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.