Би Джей Пенн готовится к операции

12 Февраль 2013 | , , | 3 Comments   

Бывший чемпион UFC в 2 весовых категориях планирует обратиться к тому же глазному хирургу, который помог знаменитому боксеру Антонио Маргарито (38-7 в боксе) восстановить зрение и вернуться на ринг.

Би Джей Пенн (16-9) отправляется в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, чтобы вылечить катаракту на левом глазу под присмотром доктора Алана Крэндалла. После сеансов акупунктуры боец не заметил никаких улучшений, и решил прибегнуть к официальной медицине.

«В январе прошлого года я впервые заметил, что у меня появилась проблема. Я смотрела на экран моего iPhone, и не мог понять, что происходит. Сначала я подумал, что у меня разрыв сетчатки, и поэтому направился к своему врачу. Доктор сказал: «Я вижу, в чем ваша проблема, у вас катаракта».

Он сказал мне, что это заболевание может быть следствием какой-то травмы, либо побочный эффект лекарственного препарата под названием преднизон, который я использовал для лечения носовых пазух. Люди спрашивают меня все время, буду ли я драться в будущем, и каждый раз я пытаюсь сменить тему, потому что сейчас я определенно не хочу вести бой с катарактой в глазу.

Главная причина, побудившая меня провести операцию — это мой стиль жизнь. Я часто езжу на машине ночью, и в глаза ярко светят фары, мне не хотелось бы отказываться от вождения из-за этого. С другой стороны, вы никогда не можете быть уверены, что операция пройдет успешно.

И если я снова пойду в тренажерный зал, и смогу биться на равных со своими спарринг-партнерами, то это будет круто, тогда я точно подумаю о том, чтобы вернуться в бои», — заявил Пенн.

3 комментариев

  1. RUAS Включено 12 Февраль 13, 5:05дп

    пенн мужик,но к сожалению его время прошло пора на пенсию

  2. SupermanPunch Включено 12 Февраль 13, 7:45дп

    в легком весе еще могет, я уверен. разленился, не хочет сушиться….

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.