Бьорн Ребни по поводу иска Альвареса

Глава Bellator прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг судебного разбирательства между организацией и ее бывшим чемпионом Эдди Альваресом (24-3).

«Я по-прежнему надеюсь, что мы сможем найти решение этой проблемы. И я считаю, что самым лучшим вариантом разрешения будет продолжение рассмотрения этого дела в суде. На данный момент можно сказать, что решение суда оставит Эдди в Bellator.

Вы должны быть готовы к тому, что можете получить меньше, чем ожидали при данных обстоятельствах. Такова природа непопулярных решений — мы пытаемся достичь выхода из ситуации, чтобы никто не остался в обиде. Я, как глава компании, считаю, что конфликт необходимо разрешить с удовлетворением всех сторон», — заявил Ребни.

Напомним, что в прошлом месяце федеральный суд поддержал Bellator и отклонил просьбу Альвареса, в результате чего боец не сможет принять участие в турнире UFC 159. С тех пор дело зашло в тупик, и хотя Альварес продолжает писать об этой проблеме в социальных сетях, глава Bellator Бьорн Ребни остается непримирим.

4 комментариев

  1. Egor S. Включено 13 Февраль 13, 11:36дп

    Отпустил бы уже пацана, что ли!

  2. peps Включено 13 Февраль 13, 1:29пп

    На хрена Ребни сдался боец который без всякой мотивации будет теперь выступать в его промоушене ?

  3. Straga Включено 13 Февраль 13, 3:47пп

    Что бы не создавать прецедент! Тут дело принципа тем более, что переход к конкурентам, иначе порядка не будет вообще, захотел ушел захотел вернулся или шабашнул на второсортном турнире и ногу сломал при этом сорвал шоу. Всё правильно есть контракт, знал что подписывал!!!!

  4. RUAS Включено 13 Февраль 13, 7:45пп

    надо было Эду как Лом поступить,на 2 месяца ушел на дно и стал свободным агентом

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.