Бьорн Ребни: «В Bellator никто не в силах проложить дорогу к титулу болтовней»

Генеральный директор Bellator рассказал о сотрудничестве с Рэнди Кутюром (19-11), о судебных тяжбах с Эдди Альваресом (24-3), а также поделился мнением о формате турниров UFC.

О сотрудничестве с Рэнди Кутюром: «Рэнди отлично дополнил нашу команду. Он известен, у него миллионы поклонников по всему миру. Мы рады, что он поможет Bellator выйти на новый уровень.

5 февраля состоится большая пресс-конференция, на которой мы планируем представить СМИ все подробности нашего сотрудничества».

О формате турниров UFC: «Я не считаю, что этот формат является наиболее правильным для нашего спорта. Все, что делаем мы, так это предоставляем возможность бойцам самим зарабатывать следующий бой. Вы выигрываете и бьетесь дальше, либо отходите на задний план. Вот это настоящий спорт.

Если говорить о Bellator, вы никогда не увидите бизнесменов, сидящих в креслах в роскошных офисах и обсуждающих, какой бой можно продать подороже. Тот формат, в котором проходят наши турниры, существует в спорте уже много веков.

Вы выигрываете ради того, чтобы перейти на следующий этап до тех пор, пока не выйдете победителем из турнира. И только потом получите возможность встретиться с чемпионом.

Здесь никто не в силах проложить дорогу к титулу болтовней. Вот как работает настоящий спорт.

О ситуации с Эдди Альваресом: «Вы знаете, мы выиграли первое судебное разбирательство на прошлой неделе. Думаю, мы на верном пути, хотя еще со многим нужно разобраться. Нам еще предстоит снова встретиться в суде, чтобы урегулировать многие вопросы.

Эдди был с нами на протяжении долгого времени, и я надеюсь, что мы сможем прийти к соглашению, мы что-нибудь придумаем. Я знаю, чего хотим мы, и чего хочет Эд. Вопрос лишь в том, чтобы сформулировать это на бумаге и поставить подпись. Думаю, в скором времени мы узнаем, насколько это возможно».

4 комментариев

  1. джон рэмбо Включено 02 Февраль 13, 11:33пп

    по делу брякнул

  2. vurdolak Включено 03 Февраль 13, 12:21дп

    Да у белатора само лутший формат борьбы за пояс… И поделу ребни сказал то что тут делом делают а не языком дойдет сильнейший до пояса

  3. detrah Включено 03 Февраль 13, 9:06дп

    Только чемпы в Беллаторе долго без работы сидят пока претендент не определится.

  4. RUAS Включено 04 Февраль 13, 1:19дп

    Беллатор очень хорошие турниры начал выдавать когда перешел на спайк,надеюсь будет также продолжаться.Бьорн конечно дело говорит про спортивную составляющую, но правда в том что все бойцы хотят в промоушен номер 1 а им ВСЕГДА будет юфс

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.