Дэйна Уайт: «Лолер отлично смотрится в полусреднем дивизионе»

Президент UFC на пресс-конференции после UFC 157 прокомментировал выступление Робби Лолера (20-9), одержавшего победу нокаутом над Джошем Косчеком (17-7), а также отметил благоприятное воздействие на UFC, которое должен оказать приток бойцов из Strikeforce.

«Перед началом боя из зала доносился свист. Никому не хотелось смотреть на толкания и прижимания к сетке, но эти парни отлично отработали. Любой, кто разбирается в ММА и в борьбе скажет, что это была война.

Эти парни устроили отличное борцовское противостояние. Это было здорово. Мне понравилось то, как проходил этот бой и то, как он закончился.

Лолер отлично смотрится в полусреднем дивизионе. В среднем весе он выглядел вялым и медлительным, но в этом бою мы увидели прежнего Робби.

Пришедшие из Strikeforce бойцы чертовски голодны до побед. Многие из них не выступали в течение года и более. Они не знали, что творится с их карьерой. Не могли оплатит счета.

Сейчас они здесь, и они знают, чего хотят. Мне это нравится. Бойцы Strikeforce поднимут планку конкуренции в UFC», — заявил Уайт.

1 Комментарий

  1. SupermanPunch Включено 25 Февраль 13, 9:11пп

    Согласен с Даной.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.