Дэйна Уайт о решении уволить Джона Фитча

22 Февраль 2013 | , , | 10 Comments   

Президент UFC отстаивает позиции руководства промоушена, принявшего решение уволить одного из лучших бойцов полусреднего веса Джона Фитча (24-5-1).

«Джон Фитч чертовски недешево нам обходился. На данный момент у нас 470 бойцов на контракте. Это на сотню больше, чем мы можем себе позволить. Так что, система проста: вы проигрываете — вас увольняют, и так будет в ближайшее время.

Карьера Фитча шла в гору до 2010 года, но затем она пошла на спад, и он скатился до нижних строчек топ-10. В конце концов, он окажется в Bellator или другой организации, и станет там чемпионом.

Он выиграл один поединок из последних четырех. Согласен, он победил Эрика Силву, причем сделал это в Бразилии, они показали классный бой, лучший бой вечера. Но кого вообще побеждал сам Эрик Силва? Это был первый настоящий противник для него.

Между мной и Фитчем нет никакой вражды, мне нравится этот парень. Но если вы хотите зарабатывать столько денег, то вам следует делать немного больше, чем просто хватать противника за ноги и лежать на нем до конца поединка. Немногие захотят увидеть такой бой.

На самом деле, меня радует, что фанаты Джона Фитча так отчаянно заступаются за него. Это говорит о том, что он всегда найдет себе место работы.

Я слышал, у парней из Viacom вроде как куча денег на счету. Так почему бы им прямо сейчас не связаться с ним и не выяснить, сколько он стоит?», — сказал Дэйна Уайт.

10 комментариев

  1. Kimbo Slice Включено 22 Февраль 13, 11:40дп

    жестоко.

  2. Кимура Включено 22 Февраль 13, 12:08пп

    ха ха ! набрал дохрена бойцов, теперь понял , что переборщил. Считай Дана лучше, а не ругайся матом прилюдно.

    • peps Включено 22 Февраль 13, 8:01пп

      За оплату одного боя с участием Фитча можно оплатить гонорары за выступление десятка проспектов, возможно восемь из них в последствии будут уволены зато двое оставшихся станут новыми ЖСП, ЖДС или Альдо. Позиция лысого — ничего личного просто бизнес, хотя с увольнением Фитча я все равно не согласен но по причине что он наилучший гейткипер своего дивизиона.

  3. Corbett Включено 22 Февраль 13, 12:58пп

    У Даны говно кипит из-за Bellator и Viacom, теперь в каждом интервью будет камни им в огород швырять.

  4. bolt Включено 22 Февраль 13, 1:11пп

    фитч реально усыпляет, сам ни хера не делает и другим не дает, еще один такой есть — аскрен.

  5. Caнчо Включено 22 Февраль 13, 1:52пп

    Зато теперь сталнет возможным бой мечты, Фитч против Аскрена. Кто кого перележит.

  6. Fubi Включено 22 Февраль 13, 4:28пп

    Шас Овереем сольет Цигану, потом еще какому нибудь Вердуму или Миру, и в БЕЛАТОР )) И Рашад туда же с Руа

  7. У Фитча же ипотека, бля непогашеная! вот звери в ЮФСи! Чувак ходит наряженным гамбургером около супермаркетов, а потом выступает по ММА, надо уважить бородача, кину ему на Вэбмони 1 доллар.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.