Дэйна Уайт: «Рэмпэйдж наговорил много глупой лжи»

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что организация поставила точку в своих отношениях с экс-чемпионом в полутяжелом весе Куинтоном Джексоном (32-11).

«Думаю, лучше всего о себе сказал сам Рэмпэйдж, это его слова: «Я не думаю, что могу дальше соперничать с лучшими бойцами в мире. Я не думаю, что еще нахожусь на подобном уровне. Я просто буду выходить и показывать интересные для зрителей поединки».

«Действительно, Рэмпэйдж не был очень хорош в последнее время. Он проиграл три боя подряд, он ничем не отличается от других бойцов, которые терпят три, четыре или пять поражений подряд.

В любом случае, реальная ситуация такова, что Рэмпэйдж больше не хочет иметь с нами дел» – сказал Уайт.

Также президент UFC сказал, что не испытывает никакой враждебности к Джексону и желает ему удачи в будущем, но его оскорбили некоторые слова Куинтона об организации.

«Рэмпэйдж наговорил много глупой лжи о наших PPV продажах. Любой боец, который имеет дело с процентами от PPV продаж, может провести аудит в любое время.

Если бы вы думали, что вас обкрадывают с PPV продаж, то разве вы бы не пришли со своими адвокатами и аудиторами прямо сейчас, чтобы проверить нашу отчетность. Да, я думаю, вы так бы и сделали».

«Мы не только платим парням все, что обязаны им заплатить, мы платим им даже больше, чем должны. Поэтому то, что говорит Джексон — это полная хрень» – заявил Дэйна Уайт.

6 комментариев

  1. Vladimir Включено 07 Февраль 13, 11:17дп

    Фиолетово.
    Последний его интересный бой был 4 года назад против Вандерлее на ЮФС 92.
    Никто по нем скучать не будет. Если хочет рубку пускай идет в бокс и дерется с Кимбо Слайсом.

  2. ZAMAN Включено 07 Февраль 13, 11:34дп

    Не соглашусь! У ремпага плохие времена, скорее всего он уже не иволюционирует как боец, но тип он чёткий и харизматичный! Уверен у него куча фанатов и мне его страшной рожи в UFC будет не хватать! Хоть Витёк пока ещё радует TKO1

  3. vell Включено 07 Февраль 13, 12:13пп

    по мне так Ремп крутой мужик,как я)будет очень не хватать старую гвардию прайда

  4. санька Включено 07 Февраль 13, 12:25пп

    свободный агент!

  5. Kelz Включено 07 Февраль 13, 4:03пп

    Он был раньше крутым мужиком, а сейчас превратился в нытика:) меня обижают в эфси, Джонс бьет не правильно:) не удивлюсь если он скоро будет говорить что его в семье мучает жена и дети:)

  6. Overeem Включено 07 Февраль 13, 5:05пп

    Нах пошли его Дана, после таких высказиваний в адрес UFC. Гнать нах таких людей. У меня теперь 0 уважение к ремпу.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.