Дэйна Уайт снова страдает от болезни Меньера

13 Февраль 2013 | , , | 4 Comments   

Президент UFC перенес очередной приступ болезни на церемонии награждения в Дублине.

В январе этого года Дэйна Уайт перенес операцию на внутреннем ухе в надежде на сокращение приступов болезни Меньера. Эта болезнь вызывает сильное расстройство равновесия, тошноту, нарушение координации и резкие скачки артериального давления.

Несмотря на то, что вероятность успешного исхода операции оценивалась врачами в 70%, Дэйна Уайт, видимо, оказался в тех 30%, которые означали неудачу.

Дэйна прибыл в Дублин, Ирландия для получения почетной награды от Тринити-Колледжа. Перемещение в самолете является одним из главных активаторов болезни Меньера, и Уайт перенес приступ прямо во время церемонии награждения. Как сообщают очевидцы происшествия в Твиттере, для того, чтобы спуститься со сцены, Дэйне понадобилась помощь.

«Почувствовал себя плохо во время церемонии награждения в Тринити. Спасибо за поддержку и понимания, ребята, я скоро вернусь», — прокомментировал Дэйна Уайт в Твиттере.

4 комментариев

  1. Overeem Включено 13 Февраль 13, 9:06дп

    Жизнь что то даёт, а что то забирает. Всё есть деньги, власть, слава, любая секс бомба которую он захочет его, любые тачки. Упс а вот здоровье жизнь не дала ему (Самое дарагое в жизни)

  2. Тоха Включено 13 Февраль 13, 10:16дп

    Зоровья Дане

  3. Ганс Включено 13 Февраль 13, 11:59дп

    Сочувствую тебе чувак. Ронда загоняла? Че ж ты так?

  4. РАМ Включено 14 Февраль 13, 8:28дп

    Здоровья Дэну,и дальше организовывай такие бои!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.