Дэйна Уайт: «Сражайтесь как Грайс, и вас не уволят»

Президент UFC на пресс-конференции после UFC 157 снова заговорил об увольнениях, на этот раз затронув полулегковеса Мэтта Грайса (15-5), потерпевшего поражение раздельным решением от Денниса Бермудеса (10-3) в поединке, признанном лучшим на этом турнире.

«Я видел Грайса за кулисами после боя, и он был очень расстроен. Я подошел к нему и сказал, что это был один из тех боев, где нет проигравшего. В таком бою невозможно проиграть.

Когда вы включаете телевизор, чтобы посмотреть платную трансляцию, или проходите в зал по билету, за который заплатили деньги, вам хочется увидеть не просто бой — вы надеетесь увидеть настоящее шоу.

Если вы поклонник единоборств, то для вас важно увидеть именно противостояние. Поэтому мы не можем уволить парней, которые дерутся так, как Грайс. Все очень просто.

Мы в любом случае должны освободить от контракта порядка сотни бойцов. Недавно мы обсуждали это с Джо Силвой. Однако, это не значит, что уволен будет каждый, кто потерпел поражение или два.

Будут турниры, после которых под сокращение попадут сразу человек 15 из карда, и турниры, после которых не будет уволен никто», — заявил Дэйна Уайт.

5 комментариев

  1. Overeem Включено 25 Февраль 13, 12:50пп

    Мужчина уайт, бойцы будут драться зрелишнее.

  2. Нилокай Включено 25 Февраль 13, 5:51пп

    Да, согласен Дана все верно говорит.

  3. SupermanPunch Включено 25 Февраль 13, 9:09пп

    Я вообще не знаю что вы на него взъелись все, Дана всё всегда делает правильно, без него UFC было бы хуже.

  4. Straga Включено 25 Февраль 13, 10:11пп

    Бой и правда получился очень достойный, настоящее противостояние! Топы редко в такую рубку идут, тактика, стратегия берут верх над зрелищем))) но это спорт всё таки, а не шоу поэтому каждому своё!

  5. Кимура Включено 25 Февраль 13, 11:16пп

    пацаны легкие были, потому в КО не падали. В тяжах будет — хлоп! и уснул!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.