Дэйна Уайт: «Все бойцы TUF 17 получат контракты UFC»

Президент UFC высказался в поддержку идеи предоставления контрактов всем 14 участникам нового сезона шоу The Ultimate Fighter.

Напомним, что команды возглавляют и тренируют чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (16-1) и претендент на этот титул Чел Соннен (25-11-1).

«У нас есть много бойцов по контракту, каждый из которых проводит по три боя в год. Раньше, когда TUF был впервые запущен, мы просто создавали новый вид спорта, создавали бренд, создавали все то, что сейчас имеем.

Сейчас мы находимся в таком положении, когда проводим турниры по всему миру. Этот сезон был по-настоящему хорош, и я был рад за ребят. Я сказал им: «Каждый из вас, парни, собирается биться. Вы хотите получить еще один шанс в UFC, и вы его получите», — заявил Уайт.

Стоит отметить, что в последнее время руководство UFC резко сократило количество контрактов, предоставляемых бойцам после окончания очередного сезона TUF. Дэйна Уайт пояснил это тем, что в период ранних сезонов TUF у UFC было много мест, но теперь на контракте находится более 400 бойцов, и сейчас процесс отбора значительно ужесточился.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.