Дэйна Уайт: «Женский дивизион привлечет новую аудиторию в UFC»

Дэйна Уайт рассказал о надеждах, возлагаемых на женский дивизион UFC, которому предстоит пройти боевое крещение на турнире UFC 157: Rousey vs. Carmouche 23 февраля.

Президент UFC потратил немало времени и усилий для того, чтобы проанализировать перспективы развития нового дивизиона в крупнейшем мма-промоушене мира.

По всей видимости, результаты оказались удовлетворительными: несмотря не заявления многочисленных недоброжелателей, «раскрутка» боя Ронды Раузи (6-0) и Лиз Кармуш (7-2) стартовала сразу после окончания UFC 155, то есть, с начала 2013 года. Бой будет продаваться по системе платных трансляций (ppv) и станет первым рейтинговым женским боем в истории UFC.

Дэйна Уайт также ожидает, что дебют Ронды в UFC поможет найти потенциально новую аудиторию, которая прежде не интересовалась единоборствами, либо не интересовалась спортом вовсе.

«С того момента, как мы приобрели компанию, трудно не заметить, что UFC —  это то событие, о котором говорят повсюду, даже там, где раньше об ММА ничего не знали. Ронда имеет все для того, чтобы стать известной далеко за пределами ММА. Она может привлечь новых фанатов в этот спорт. Для меня это немалый успех», — заявил Дэйна Уайт.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.