Дэн Харди: «Хочу вернуться в элиту дивизиона прежде, чем оставлю ММА»

10 Февраль 2013 | , , | 0 Comments   

Бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Дэн Харди (25-10) поделился планами развития своей карьеры, а также рассказал о возможном ее завершении в ближайшем будущем.

О планах развития карьеры: «Все, что мне сейчас нужно — это собраться с силами и сделать еще один забег за поясом. Прошлый год прошел для меня удачно, и в этом году я полон решимости выложиться на сто процентов, чтобы вернуться в элиту дивизиона прежде, чем оставлю этот спорт».

О будущем противнике, Мэтте Брауне (16-11): «Все, что Мэтт сможет мне преподнести, я верну ему вдесятеро, и сделаю это по-настоящему жестко».

О планах по завершению карьеры: «Я готов попробовать себя в чем-то новом. Мне очень многое нравится в этом спорте, и кое-что не нравится совсем. Боевые искусства всегда были для меня способом чуточку больше понять себя самого, но я чувствую, что этот источник вот-вот иссякнет, и в будущем мне придется заняться чем-то другим.

Я не покончу с тренировками совсем, это часть моей жизни. Просто, мне кажется, настало время оглядеться по сторонам и подумать, как именно я хотел бы прожить остаток своей жизни. Я много думал об этом и строил много планов те два года, в которых проигрывал раз за разом.

Но сейчас я получил второй шанс продолжить карьеру в UFC, и собираюсь использовать его по полной. А потом — посмотрим, как все сложится».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.