Доминик Крус: «Я не знаю, когда вернусь в октагон»

26 Февраль 2013 | , | 0 Comments   

Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (19-1), в декабре прошлого года перенесший вторую операцию на колене, на сегодняшний день все еще затрудняется назвать приблизительную дату возвращения в октагон.

«Я не могу точно сказать, когда буду готов, вот в чем проблема. Все хотят услышать сроки, но в данном случае нечестно было бы заявить: «В течение шести месяцев, начиная с сегодняшнего дня, я вернусь».

Все зависит от моих докторов. Честно говоря, в данный момент я веду достаточно спокойный образ жизни — просто наблюдаю за тем, как эти парни бьются за звание главного претендента, находясь при этом по другую сторону сетки», — заявил Крус.

Доминик Крус не входил в октагон с момента победы над Деметриусом Джонсоном (17-2-1) в конце 2011 года.

В дальнейшем боец планировал стать тренером на шоу «TUF 15», и по окончании встретиться с Юрайей Фэйбером (26-6), однако бой пришлось отменить вследствие травмирования колена и последовавшей операции.

Вторая операция понадобилась в связи с тем, что его организм отверг имплантированную крестообразную связку.

Напомним, что на данный момент временным чемпионом UFC в легчайшем весе является Ренан Барао (30-1), который провел успешную защиту в начале этого месяца в бою против Майкла Макдональда (15-2).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.