Энтони Петтис хочет встретиться с Жозе Алдо

На пресс-конференции после турнира UFC 156 президент UFC Дэйна Уайт ответили на вопросы о планах относительно чемпиона организации в полулегком весе Жозе Алдо (21-1).

«Сейчас я не хочу ничего говорить, так как ненавижу заниматься мачмейкингом на пресс-конференциях. Несколько минут назад Энтони Петтис написал, что он хочет перейти в полулегкий вес и встретиться с Жозе Алдо. Посмотрим, как все сложится», — сообщил Уайт.

Несмотря на заявления о продолжении выступлений в полулегком весе, на пресс-конференции чемпион напустил туман относительно своего будущего в промоушене.

«Я не знаю, перейду в легкий вес или нет. Все зависит от Дэйны Уайта и Джо Силвы (мачмейкера UFC – прим. ред.). Я буду драться с любым соперником, которого выставят против меня, так как моя цель драться с сильнейшими бойцами», — поделился Алдо.

6 комментариев

  1. RUAS Включено 03 Февраль 13, 12:18пп

    ААГГОООННЬЬ!!!

  2. Guns Включено 03 Февраль 13, 12:22пп

    Петтис отправит его спать, только сперва ему почитает книжку с разворота мельницы

  3. БОКСЕР65 Включено 03 Февраль 13, 1:06пп

    Альдо хорош ну Петтис лучше

  4. ZAMAN Включено 03 Февраль 13, 2:18пп

    Альдо копил силы, думаю он мог разбить Эдгара в 1 или 2 раунде! С Пэттисом бой будет шикарный, но я бы поставил на Альдо не смотря на его ни удачный бой с Фрэнки!

  5. mma1jackson Включено 03 Февраль 13, 8:29пп

    Сейчас можно все что угодно писать по поводу поединка. Обиженные болельщики Эдгара будут поливать грязью чемпиона — это свойственно для тех, у кого психика неуравновешанная, которые не умеют контролировать свои эмоции, ведут себя как дети и просто не разбираются в единоборствах.

  6. Mark_R Включено 03 Февраль 13, 10:06пп

    Петтис смог бы. Он очень крут)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.