Франсиско Ривера: «Закончить нокаутом — это все, чего я хочу»

Боец легчайшего дивизиона UFC, которому сегодня предстоит встреча с Эдвином Фигероа (9-1) на турнире UFC 156: Aldo vs. Edgar, поделился планами на этот бой.

Франсиско Ривера (8-2) имеет беспроигрышную серию из 4 боев, 2 из которых прошли в стенах UFC. Большинство побед Ривера одержал нокаутом в первом раунде и, по собственному признанию, надеется совершить быстрый перфоманс и в этот раз.

«Мне, как и большинству бойцов, не нравится, когда бой затягивается надолго. Я собираюсь войти в клетку, сделать свое дело и побыстрее выйти из нее, чтобы усесться в кресло с холодным напитком и наслаждаться боями», — говорит Ривера.

Свой последний бой американец выиграл в июле прошлого года, нокаутировав Роланда Делорма (8-1) под конец первого раунда. Позже в крови Риверы обнаружили запрещенные препараты, и результат боя был изменен на «не состоялся». Возможно, именно это является причиной того, что его бой против Эдвина Фигероа сегодня пройдет в предварительном карде турнира. Впрочем, такой расклад не сильно беспокоит Франсиско:

«Я снова не получил бой в главном карде и снова должен доказывать, что заслуживаю драться там. Так уж вышло, и я стараюсь не отвлекаться на это. Я просто собираюсь выйти туда и сделать то, что у меня получается лучше всего, то есть показать хороший бой.

Мои фанаты знают, какой я боец, они поддержат меня сегодня вечером. И если я закончу этот бой быстро, то следующий, надеюсь, пройдет уже в рамках платных трансляций».

Будущий соперник Риверы, Эдвин Фигероа потерпел единственное поражение в карьере в 2011 году, уступив единогласным решением нынешнему претенденту на пояс Майклу Макдональду (15-1). Большинство боев Фигероа также закончил досрочно, что еще более укрепляет надежду Франсиско на скоротечный бой.

«Судя по последним боям этого парня, он не любит тянуть резину. Он предпочитает встретиться лицом к лицу и биться в стойке. Это как раз то, что мне нужно, надеюсь, он не станет ничего менять. В таком случае, мы просто хлопнем по рукам и, когда рефери даст отмашку, покажем отличный бой. Закончить нокаутом — это все, чего я хочу», — заявил Франсиско Ривера.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.