Фрэнки Эдгар: «Мне тяжело быть в положении проигравшего снова»

supersidr 1508 дней назад 14 комментариев

Экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (15–4–1) поделился своими мыслями относительно дебютного боя в полулегком весе с чемпионом UFC в этой категории Жозе Алдо (22-1).

«Это был равный бой. Мне тяжело быть в положении проигравшего снова (для Эдгара это поражение стало третьим подряд — прим. ред.).

Я не почувствовал никакой разницы выступая в полулегком весе, кроме сушки. Я снова хорошо противостоял своему оппоненту и показал близкий поединок.

Я думал, что я выиграл, но победил чемпион. Я поздравляю Жозе. Еще рано о чем-то говорить, пока я собираюсь вернуться дома и провести время с семьей», — заявил Эдгар.

комментарии к новостям

Ник: uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

ты всё равно воин,единственный на этом турнире который не огорчил,а наоборот даже порадовал хотя на бумаге проиграл

Ник: RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

эдгар молодчик но альдо полностью забрал бой

    Ник: uragan1235 Репутация: 0

    Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

    http://allboxing.ru/archives/2013-02-03_10_46.html вот почитай статистику их боя

    Ник: Мыслитель Репутация: 0

    Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

    Ruas завали уже! Ты дурачёк. Эдгар взял точно 3 раунда из 5!

      Ник: RUAS Репутация: 0

      Ответ пользователю: Мыслитель Оценка комментария:

      Читай файтметрику,дурачек

Ник: Потрох Репутация: 0

Оценка комментария:

РВК слила водопроводчика

Ник: ZAMAN Репутация: 0

Оценка комментария:

Хоть и болел за Альдо, думаю была 100% ничья! Статистика это хорошо, но есть такое понятие как качество удара(восновном качества проявляеться на лице соперника)! В бое с Бенсоном, Эдгар кидая свои кучные безударные комбо не причинили вреда, а Бэн оставил паметки на лице живчика!

    Ник: uragan1235 Репутация: 0

    Ответ пользователю: ZAMAN Оценка комментария:

    вон кожа у паука сколько его били хоть бы хуй,набери в нэте видео гранитный подбородок андерсона сильвы и сам поймешь
    или тот же хендо,про него говорили что его невозможно расечь,короче есть понятие кожа алигатора,да и вобще можно слаба попасть а глаз заплывет на всё лицо,так что синяки это не главный показатель,вон маркез вырубил мени пакияо но у пакмэна не было синяков

Ник: leo Репутация: 0

Оценка комментария:

http://blog.fightmetric.com/2013/02/aldo-vs-edgar-official-ufc-statistics.html#more

    Ник: Мыслитель Репутация: 0

    Ответ пользователю: leo Оценка комментария:

    Вот вам глаза зачем? Куда вы смотрите во время боя? 1) Это же очевидно, что Эдгар нанес больше ударов, все это видели и попадал он нормально по лицу Алдо 2) Двое Судей дали Алдо победу в 3 очка, такою победу дают, как например во вором бою Вел - Сантос, когда все раунды в одну калитку без какого либо сопротивления. Но это же бред! Это был очень равный бой! 3) Если судьи так подсчитали, то что мешает выложить левую статистику на сайт 4) не помню в каком то из последних раундов, как всегда в бою (если кто не знает и у него глаза в жопе) показывали как раз эту статистику и там у Эдгара был показатель significant strikes в районе 130, а у Алдо в два раза меньше!!! И в последних раундах Эдгар намного больше атаковал, значит этот показатель вырос еще больше.Пересмотрите бой. 5) Джо Роган подошел к Фрэнки и сказал, что он считает что Фрэнки точно выйграл 4, 5 раунды и 3 был очень близко. Во время боя Джо об этом также говорил.
    Я не дикий фанат, которому пох на логику и всё такое и это не только моё мнение, что Эдгара сливают 3 раз подряд, так считает любой нормальный человек у кот. есть своя голова. Об этом говорят, как у нас так и на западе.

Ник: Mark_R Репутация: 0

Оценка комментария:

Ущерб все равно оценивается. Эдгар взял последние 2 раунда однозначно. Третий под вопросом. Но на победу он не заработал, чемпиона так не выиграывают. Хотя болел за него.

Ник: takemyhand1 Репутация: 0

Оценка комментария:

Все правильно, Эдгар выиграл бой

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.