Фрэнки Эдгар: «Я останусь в полулегком весе»

umbra 1733 дня назад 4 комментария

Бывший чемпион UFC в легком весе, Фрэнки Эдгар (15-4-1) рассказал в интервью о ближайших планах и о том, как проходит его жизнь после поединка с Жозе Алдо (22-1) на UFC 156.

О ближайших планах: Я дрался с Жозе всего две недели назад, и еще не решил, что буду делать дальше. Пока не знаю, когда именно вернусь в дело, но постараюсь сделать это как можно скорее, я не люблю долгих простоев. Я уже приступил к тренировкам, так что, просто посмотрим, что будет дальше.

О возвращении в легкий вес: Думаю, я останусь пока в полулегком. Однако, в будущем, возможно, это и произойдет.

О вероятном будущем противнике: Я не выбираю себе оппонентов. Я доверю это Дэйне, Лоренцо и Джо Силве, и рано или поздно мы сядем вместе с ними и моей командой и все обсудим.

О возможном исключении борьбы из программы Олимпиады: Надеюсь, что борцовское сообщество во всем мире не позволит этого сделать. Я сам занимался борьбой долгое время, это важная составляющая ММА, и исключить эту дисциплину из Олимпийских игр было бы позором.

Глупо даже говорить об этом. Надеюсь, что-нибудь все-таки случится, и этого не произойдет. Этот вид спорта популярен во всем мире, он давно уже вышел за пределы одной нации. Так что, я действительно не понимаю, что у них там творится.

О собственных олимпийских перспективах: Я не знаю. Я был довольно успешным борцом, но Олимпийские игры — это совсем другой уровень. Чтобы выступать там, нужно быть действительно лучшим из лучших. Так что, когда я покончил с борьбой, я был рад перейти в ММА.

О том, как проводит свободное время: Я участвую в программе по восстановлению города после урагана Сэнди, сейчас мы приводим в порядок береговую линию. В остальном, я практически все время провожу с семьей, и понемногу возвращаюсь к тренировкам.

комментарии к новостям

оролрглрп Репутация: 0

Оценка комментария:

vs Korean Zombie!

Zorro Репутация: 0

Оценка комментария:

Я хотел бы видеть Эдгара в бантамвейте, там бы полегче ему было. ИМХО.

санька Репутация: 0

Оценка комментария:

нормально проводит свободное время,молодец!

dima Репутация: 0

Оценка комментария:

красава

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.