Каб Суонсон: «Я слишком рано попытался его прикончить»

17 Февраль 2013 | , , | 0 Comments   

Один из ярчайших финишеров полулегкого дивизиона Каб Суонсон (19-5), в субботу одержавший победу над Дастином Порье (13-3) на турнире UFC on Fuel TV: Barao vs. Mcdonald, рассказал о том, почему ему не удалось закончить этот бой досрочно.

«Думаю, я слишком рано попытался его прикончить. Я вложил всю злость в свои удары, и не ожидал, что бой продлится так долго. Трехраундовые бои — это непросто.

Думаю, завтра я буду чувствовать себя очень плохо. Я хотел прикончить его побыстрее и показать свое превосходство в дивизионе, но он был твердым как гвоздь, и мне пришлось смириться с этим.

Мне есть куда спешить. С моими травмами давно пора бы уже отправиться на пенсию. Я выхожу на каждый бой так, словно он последний.

В моем лице металлические пластины, и я знаю о других, не менее серьезных травмах. Я хочу, чтобы все видели, что я выкладываюсь по полной. Тот гнев, который выплескивается из меня в бою — это просто другая сторона меня, и она требует выхода.

Я рад тому, что нравлюсь толпе. Я хочу быть лучшим и драться с сильнейшими. Я потряс его несколько раз и пытался закончить бой досрочно, но этот парень оказался не так прост», — сказал Суонсон.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.