Кинг Мо: «Деньги и пояс дают большую мотивацию»

supersidr 1611 день назад 4 комментария


Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (8-1) рассказал о дебютном бое в Bellator, о предстоящем поединке с Эммануэлем Ньютоном (19-7), а также поделился планами на этот год.

О дебютном бое в Bellator: «Я пытался быть терпеливым в бою с Пшемыславом, делал ставку на один точный удар, чтобы нокаутировать его. Но теперь мои боксерские навыки улучшились, и я стараюсь вести бой систематически.

Я был уверен, что Мысяла начнет бой более осторожно, но он с самого начала пошел в атаку. Я поймал его в размене и думаю, это испугало его. Затем, я воспользовался заминкой и довел этот бой до нокаута».

О возможном бое с Ренато Собралом: «Бой с Ренато был бы неприятным для меня потому, что мы тренируемся в одном зале. Я думаю, что драться со своим другом — явно не лучший вариант.

О предстоящем бое с Ньютоном: Я должен быть терпеливым в этом бою и навязать ему свой темп. У Эммануэля довольно неловкий стиль ведения боя, так что я попробую сначала приспособиться к нему, а затем начну действовать.

Я стал гораздо сильнее, у меня было достаточно времени на то, чтобы подготовиться, и я лучше борюсь, но его габариты могут сыграть роль в этом поединке.

О дальнейшей карьере: Если все пойдет хорошо, то я надеюсь провести пять боев в этом году. Я очень рад, что мне дали шанс оказаться в Bellator. Победить в гран-при и забрать пояс очень тяжело, но помимо пояса я хочу заработать деньги. Деньги и титул дают большую мотивацию», — заявил Лавал.

комментарии к новостям

Ник: Overeem Репутация: 0

Оценка комментария:

уважаю таких бойцов в Дангал говорять дерусь ради денег.

Ник: туляк071 Репутация: 0

Оценка комментария:

ЖЕЛЕЗО НА ЛЫСИНЕ-КУРИ БАМБУК

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

он своим неловким стилем тебя и уложил

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 15

Оценка комментария:

пффф! оказался король помойки!
и да! - я не люблю ангажирующих сами себя бойцов.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.