Кинг Мо: «Я даже не увидел удара»

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (8-1) поделился эмоциями после поражения в полуфинале Гран-при Bellator от Эмануэля Ньютона (20-7-1).

«Я уже бывал в подобном положении (в августе 2010 года Лавал проиграл Рафаэлу Кавальканте техническим нокаутом – прим. ред.). Я смог оправиться после этого, и сейчас я проделаю то же.

Я собираюсь еще больше работать над защитой с Джеффом Мэйуэзером (известный тренер по боксу – прим. ред.). Также я собираюсь вернуться к своим корням и больше работать над борцовскими навыками с моим тренером Кевином Джексоном.

Эмануэль отлично провел поединок. Я даже не увидел его удар. Многие говорят, что я дрался слишком нагло и держал руки опущенными, но если вы посмотрите бой, то увидите, что сначала Ньютон промахнулся, затем я нанес удар правой и уже после этого он меня вырубил. Я не ищу оправданий, но он подловил меня в момент удара.

Это был первый раз, когда меня нокаутировали столь быстро, но сейчас я чувствую себя хорошо. Я вернусь, и надеюсь, смогу встретиться с Ньютоном еще раз», — отметил Лавал.

17 комментариев

  1. Всё_под_контролем Включено 26 Февраль 13, 12:52пп

    Этот турнир Беллатора мне особенно понравился!Надеюсь в этот четверг увидеть настоящую войну Атиллы — Пумбу

  2. санька Включено 26 Февраль 13, 1:58пп

    да турнир был классный,и все же Лавал,сильный и опасный боец!

  3. maxwellkona Включено 26 Февраль 13, 2:38пп

    Турнир и правда был хорош.Этот нокаут вообще наверно был главным событием того вечера.Но прежде всего конечно радуемся и восхищаемся победами и работой наших парней!

  4. санька Включено 26 Февраль 13, 5:36пп

    теперь Михаил Заяц должен будет встретиться с Эммануэлем Ньютоном!!

  5. Пётр Бычков Включено 26 Февраль 13, 8:50пп

    за Зайца!

  6. туляк071 Включено 26 Февраль 13, 9:42пп

    ЭТОТ НЬЮТОН ПРЯМО РАШАД В ЛУЧШИЕ ГОДЫ !!!!СКОРОСТЬ СИЛИЩА и ВЫНОСЛИВЫЙ !!!!! ДЛЯ МИХАНЫЧА СЕРЬЕЗНАЯ ПРОВЕРКА БУДЕТ

  7. Кимура Включено 27 Февраль 13, 12:04дп

    ой мля, как точно сани зацепил! Зайцу будет полегче, чем с Лавалем. Теперь у зайца реальный шанс 100 косарей срубить.

  8. BelieveInHendo Включено 27 Февраль 13, 4:23дп

    Заяц просто обязан решать его

  9. Ярослав Включено 27 Февраль 13, 9:48дп

    Считаю, что Ньютону просто повезло — выбросил руку и попал. И это не значит, что он сильнее Лавля. На мой взгляд Лаваль выглядел уверенней, Ньютон слишком много суетился. Если бы не этот удар, то думаю Лавль победил бы, возможно — КО.

  10. Мике Включено 25 Июнь 13, 11:17дп

    Вы думайте за счет чего они такие(лаваль и ньютон) быстрые и ловкие с такой массой,наверно у них организмы отличаются от всех человеческих)), это же и так понятно)). Если бы наши бойцы этим злоупотребляли или вообще употребляли, то лавали и ньютаны вообще бы не выходили на бой и языки свои не высовывали. В этом бою между ними, лаваль просто сдал бой, никакого нокаута не было просто ваш лаваль предпочел в пасть в смертельный нокаут, после незаметного и неожиданного удара в свое туловеще, а не в челюсть как это он рассказывает. Потому что не смотря на всю его браваду и злоупотребления чем-то,в нем сидит огромный страх,который и с работал как тумблер, после эффекта неожиданности и растеренности.Я думаю это его давно отрепетированная фишка-если что-то пойдет не так притворяться,что ты в глубоком накауте, все таки для его самохвальства это лучше,чем его будут бить перед зрителями.Это бой мне напомнил бой Рой Джонс мл. vs Глен Джонсон, когда первый предпочел впасть в смертельный накаут) после пропущенного удара,хотя на повторе видно,что после типа «нокаутического» удара он просто отлично,соображал и видел и пытаясь еще защитится перед вторым ударом,который правда не достиг его лица, но тот все равно упал. Не забывайте,где проводится эти бои, в этой стране постоянно закрывают глаза на доп..нг, но доказать это не реально, если ты интересный провокатор или клоун и зрители верят что ты супермен и платят бабульки,то
    все допинг тесты будут отрицательны, тем более на проверки, пронести хорошие анализы и поменять не составляет труда.Не зря из американцев или их подопечных,единицы кто выигрывал «прайд») и они в итоги купили его сами.) Эта инфа была для тех кто еще верит в «честных» суперменов)).

  11. Мике Включено 25 Июнь 13, 12:29пп

    Ну естественно, я другого и не ждал. И лаваль супер и честный боец на допинге не разу не попадался и америкацкие спортсмены все как один одаренные сверх способностями,правда когда они выезжают за пределы своей страны, эти одаренные едут показывай свои чуда способности,где их шоу-бизнес имеет власть подкупа или где их правительство имеет власть, а в тех странах где не смогли надавить или подкупить,могут и проиграть слабому сопернику, сославшись на форму, а не на отсутсвие допинга в крови.Ага и бабло там не играет такой роли. Я бы лучше не штамповал псевдогероев спортсменов,как это делают в штатах и не отдовал свои деньги на л..трон, а смотрел реально на вещи.Наши спортсмены сильней и профессиональней их них,которые после 1-2 раундов уже задыхаются стоят,не делая особо ничего,что так бы нагружало организм подготовленного спортсмена, наверно потому-что дыхалку постоянно тренируют,как наши,а сила кончаются у них после 1-2раундов потому что наверно выкладываются на полную), хотя на самом деле физически особо не сделали ничего,как их соперники. Забавно, да, они тренируются)).(только вот в чем). Лаваль,ньютон и шоу бизнес США нашли друг друга,просто созданы, для наивных людей)).

    • Правдоголос Включено 25 Июнь 13, 12:46пп

      Я даже не буду ничего оспаривать. Просто такой херни еще поискать. хочется, чтобы первый коммент почитали все, и посмеялись.

  12. Мике Включено 25 Июнь 13, 1:00пп

    Ага, наверно, в отличие от вас, я тупо смотрю на вещи).

  13. Мике Включено 25 Июнь 13, 1:07пп

    А лавал действительно получил глубокий нокаут, после ударивших вскользь пальцев ньютана по его подбородку).

  14. Мике Включено 25 Июнь 13, 1:36пп

    Странно,как он вообще участвует в боях,если такие шорканья(удары) его отправляют в глубокие нокауты,не уж то он тяжелее не пропускал и при этом не стоял на ногах и все при этом тяжелые удары видел. Или он упал и не стал бороться, потому что не видел удара.Он должен тогда завидывать Зайцу,который пропустил от ньютана такой же удар хоть и попал он немного в защиту, но удар попал в подбородок намного точнее и большая сила удара ушла именно в подбородок Зайца, но он выстоял и контролировал себя,да он вообще после нокдауна от ньютана, должен умереть, или показать что это нокаут. Я может бы еще был согласен что у Лавала был нокдаун(это большей частью от неожиданности),но не глубокий нокаут,как изобразил это Лавал.

  15. Мике Включено 25 Июнь 13, 2:14пп

    И то скорее легкий нокдаун,если даже и поверить,что как он говорит удара не видел.Хотя на повторе он даже смял мимику своего лица,вовремя пропуска удара,что все таки говорит,что он увидел(даже если может в последний момент) летящую руку краем глаза и был готов получить.Что это,лукавство,чтобы не выглядеть нелепо или глупа перед зрителями,так как он бравирует и позиционируется себя бесстрашным и побеждающим любого без особых проблем….

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.