Клиффорд Старкс – Йоэль Ромеро в апреле

Оба бойца вернутся после долгого простоя, чтобы помериться силами на турнире UFC on Fox 7.

Клиффорд Старкс (8-1) проиграл свой последний поединок Эду Херману (20-9) в феврале прошлого года. Предшествующие этому бою 8 поединков, включая дебютный бой в UFC, Старкс выиграл менее чем за 2 года. Клиффорд Старкс является борцом 1-го дивизиона NCAA, и некогда боролся в одной команде с чемпионом UFC в тяжелом весе, Кейном Веласкесом (11-1).

Его противник, Йоэль Ромеро (4-1) является серебряным призером олимпийских игр по вольной борьбе. За тот же промежуток времени 35-летний кубинец провел всего 4 боя, но в каждом из них одержал победы нокаутом. В 2011 году, на шоу Strikeforce: Barnett vs. Kharitonov Ромеро встретился с бывшим чемпионом Strikeforce Рафаэлем Кавальканте (11-3), и проиграл нокаутом под конец 2-го раунда.

Бой пройдет в средней весовой категории. Напомним, что UFC on Fox 7 состоится 20 апреля в Калифорнии. Турнир возглавит поединок между чемпионом организации в легком весе Беном Хендерсоном (18-2) и бывшим чемпионом Strikeforce Гилбертом Мелендесом (21-2). Помимо Старкса и Ромеро, компанию чемпионам составят анонсированные ранее пары Фрэнк Мир (16-6) — Дэниэл Кормье (11-0), Нэйт Диас (16-8) — Джош Томсон (19-5), а также Мэтт Браун (16-11) — Дэн Харди (25-10).

1 Комментарий

  1. countach1985 Включено 03 Февраль 13, 1:00пп

    😀 Лет 7-8 назад по городу ходил слух что Ромеро так удовлетворил орально проститутку взгретую ему нашими борцами после Али Алиевского турнира , что она на шкаф полезла. Они услышали там ахи охи бешеные и открыли дверь комнаты, а он ей там исполняет. Они такие типа ЭЭЭ ТЫ ЧЕ!???НЕЛЬЗЯ! А он им А ЧЕ ? У НАС ТАК ПРИНЯТО))))….Забавная конечно история, но боец он приличный, в ютубе до сих пор есть видеозаписи ЗВЕРЬ РОМЕРО комментируемые Рамазаном «Утро-2» Рамазановым))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.