Корт Макги: «Спонсоры должны мне деньги»

23 Февраль 2013 | , | 2 Comments   

Участник турнира UFC 157 Корт Макги (13-3) рассказал о проблемах со спонсорами, связанных с задержкой выплат полагающихся гонораров.

«Stroops Fitness — единственные, кто еще не заплатили мне. Это крупная компания, которая производит тренажеры для спортивных залов. Эти парни должны мне деньги еще с прошлого года», — сказал Макги.

Однако, Корт не стал разглашать информацию о конкретных цифрах, которые задолжали ему спонсоры. Известно, что боец перестал получать деньги от компании с марта прошлого года. Stroops Fitness расположена в штате Юта, ее оборудование поставляется в сотни спортивных залов США.

Корт Макги проиграл два крайних боя, последовательно уступив решением Константиносу Филиппу (12-2) и Нику Рингу (13-1). Его противник Джош Нир (33-12-1) также выйдет на бой после 2 поражений подряд: в прошлом году Нир уступил в первом раунде Майку Пайлу (24-8-1), а затем Джастину Эдвардсу (8-2).

Напомним, что поединок между Кортом Макги и Джошем Ниром пройдет в главном карде UFC 157 на арене Honda Center в Анахайме, Калифорния.

2 комментариев

  1. Kimbo Slice Включено 23 Февраль 13, 9:40пп

    Подаст в суд и вернут должок с бонусами, у нас бы кинули с концами.

  2. Люблю Корта Макги за то, что был наркоманом и вырвался из этого дерьма! Молодчина. Нашёл в себе силы вырваться из этого дерьма!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.