Киборг перешла из UFC в Invicta FC

Сегодня стало известно, что после долгих переговоров Кристиан Сантос все-таки освободили от контракта UFC, чем немедленно воспользовалось руководство женского промоушена Invicta FC.

Об этом сообщила генеральный директор Invicta FC Шеннон Кнапп.

«Мы очень рады поприветствовать Крис Сантос, пожалуй, лучшего бойца в рейтинге p4p среди женщин, в нашем быстро растущем списке спортсменов мирового уровня.

Потрясающие выступления Крис на национальном телевидении за последние несколько лет помогли привлечь внимание масс к нашему спорту, и проложить дорогу для многих талантливых спортсменок» — сказала Кнапп.

«Киборг» дебютирует в новом промоушене 5 апреля, и первой ее поприветствует 2-я строчка женского рейтинга полулегкого веса Эдьян Гомес (10-2). Гомес обладает беспроигрышной серией из 4 боев, и в последний раз проигрывала в 2011 году Ронде Раузи (6-0).

«Я рада наконец вернуться в клетку и выступить в промоушене Invicta FC, который оказал огромное влияние на развитие женских ММА во всем мире.

Я буду готова встретиться 5 апреля с Эдьян Гомес, и планирую доминировать в дивизионе также, как раньше», — заявила Сантос.

Победителю этого боя предстоит встреча с лидером рейтинга полулегкого веса среди женщин, Марлус Кунен (21-5). Напомним, что ранее Кунен и Сантос встречались в рамках Stirkeforce, тогда победу нокаутом в 3 раунде одержала Кристиан.

9 комментариев

  1. Bos2012 Включено 16 Февраль 13, 11:24дп

    Сбежала от Ронды! Трусиха!!!!

  2. Ганс Включено 16 Февраль 13, 12:07пп

    Ронда ставит невыполнимые для нее условия. И почему вообще она должна сгонять вес? Для чего категории тогда. Джонса с Альдо не заставляют бой провести. А насчет сбежать… Так можно и Джонса на бой вызвать, а когда он откажется, чтоб не убивать тебя, сказать что он зассал.

  3. Bos2012 Включено 16 Февраль 13, 12:39пп

    Ты даун! Она боец и должна выполнять свою работу, должна подстраиваться под условия!!! 2-3 кг. в этом аиде спорта это не что!!! она знала что так или иначе выйдет против Ронды!!! Действительно только Дауны этого не поймут (Ганс,Kimbo Slice) !!!!

  4. Ганс Включено 16 Февраль 13, 12:51пп

    Bos2012. Не 2 кг, а 5. То есть через 1 категорию вниз. Такая сгонка дает преимущество сопернику в силе и выносливости. Ронда хочет получить ослабленного соперника. И какой тут нах честный поединок. В мужском дивизионе так не прыгают по категориям. И если твоя Ронда такая крутая так поднялась бы сама к Сантос и раскатала бы ее в любом весе. Понял, Даун?

  5. туляк071 Включено 16 Февраль 13, 3:48пп

    СДАЕТСЯ МНЕ ЧТО КИБОРГ И СОБЧАК РОДНЫЕ СЕСТРЫ НО СУДЬБА ЗАКИНУЛА ОДНУ ИЗ НИХ НА РОДИНУ СЕРИАЛОВ,ДАЙКА СОБЧАК ПОЗВОНЮ СКАЖУ СЕСТРУ ЕЕ НАШЕЛ

  6. туляк071 Включено 16 Февраль 13, 5:27пп

    КОРОЧЕ БРАТ ИЛИ СЕСТРА НЕ ПОЙМУ,А МОЖЕТ И БРАТ КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ АМПУТАЦИЮ СРЕДНЕЙ КОНЕЧНОСТИ И ТЕПЕРЬ ВОТ СЕСТРА,РАЗ В ЖЕНСКОМ ЗАМЕСЕ

  7. Таулу Включено 16 Февраль 13, 9:10пп

    Всеж не женское это дело рубица в клетке…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.