Лиото Мачида: «Я не знаю, что станет ключом к победе над Хендо»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (18–3) поделился мнением о предстоящем поединке с экс-чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе Дэном Хендерсоном (29-8).

«У Хендерсона было много сильных соперников. Он встречался с Ренато Собралом, Федором Емельяненко, Маурисио Руа. Он привык к боям с известными оппонентами. Я знаю, что мой стиль уникален, но возможно, он сможет дать мне бой, так как он достойный соперник.

Вряд ли травма колена повлияет на форму Хендерсона. Он ветеран, а значит, он умеет драться. Он не прекращал тренировки, даже когда был травмирован. Так что нельзя сказать, что он возвращается после годового перерыва. Думаю, он будет готов к нашему бою.

У меня богатый арсенал. Мне нужно реализовать план на бой, правильно выбирать момент. Я должен использовать свою скорость, работу ног. Но мне тяжело сказать, что именно станет ключом к победе в этом поединке.

Думаю, победителю нашего боя с Дэном Хендерсоном могли бы дать титульный бой, но ситуация в этом дивизионе крайне изменчива. Поэтому нельзя сказать, как будет на самом деле», — заявил Мачида.

1 Комментарий

  1. sauran mma fighter Включено 22 Февраль 13, 12:20дп

    за что уважаю Мачидоса,не выебывается.не пиздит выше крыши

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.