Лиз Кармуш: «Я докажу, что Раузи не победить меня»

11 Февраль 2013 | , , | 9 Comments   

В преддверии турнира UFC 157, претендент на пояс в легчайшем весе среди женщин Лиз Кармуш (7-2), рассказала в интервью о своей подготовке и стратегии на бой.

«Честно говоря, я не думаю, что Раузи может победить меня. Единственный человек, которому это по силам, это я сама.

Некоторые спрашивают: «Как можно избежать болевого на руку?» Просто не дайте его сделать. Она еще не встречалась ни с кем, кто мог бы противостоять ей на высшем уровне.

Я отрабатывала защиту от армбара и контратаки, и готова лучше, чем кто-либо. Это всего лишь вопрос наличия достаточной практики. Я определенно хочу перевести бой в партер и показать ей, что она не сможет сделать мне болевой прием.

Я думаю, что всеобщая боязнь перед Раузи — это одна из тех вещей, которые мешают ее противникам. Я не боюсь ее. Если я смогу пройти первый раунд, это станет наиболее важной частью боя. Если я сделаю это, то наверняка увижу в ее глазах страх перед поражением.

Этот бой не будет таким легким для нее, как прошлые, я собираюсь устроить ей настоящее испытание. Многие люди говорят, что Ронда легко возьмет меня на армбар, но я спокойно смотрю в будущее и хочу доказать, что они не правы», — заявила Кармуш.

9 комментариев

  1. Kimbo Slice Включено 11 Февраль 13, 2:35дп

    хз кто ты, но я за тебя)

  2. Kelz Включено 11 Февраль 13, 2:47дп

    Ага, согласен:) я жду когда роузи рот закроют:) а то что то она рас…лась:))

  3. Всё_под_контролем Включено 11 Февраль 13, 1:56пп

    Впервые за долгие годы не буду смотреть мэйн ивент юфси

  4. Босс Включено 11 Февраль 13, 2:11пп

    Будет армбар на 2й минуте боя

  5. Hater Включено 11 Февраль 13, 3:45пп

    Тито, отрежь Киборгу пол-ляжки, чтоб в вес уложилась. Пусть вобьет Ронде все её поганые слова глубоко в глотку. К сожалению, у Кармуш это не получится. Одна надежда на Крис.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.