Лиз Кармуш: «Я не собираюсь полагаться на судей»

22 Февраль 2013 | , , | 2 Comments   

Претендент на пояс чемпиона UFC в легчайшем весе Лиз Кармуш (8-2) в преддверии субботнего боя против Ронды Раузи (6-0) на UFC 157 рассказала в интервью о собственном настрое на первый женский бой в истории UFC.

«Я действительно чувствую, что давление на Ронду больше, так как она должна выйти в октагон и показать то, чего от нее ждут, доказать всем, что она может делать это снова и снова. Ни у кого из зрителей нет сомнений в том, каков будет исход этого боя, но я сделаю все, чтобы удивить их.

Я долго колебалась, покидая Invicta FC, там очень заботились обо мне и о других бойцах. Я была на контракте Zuffa и выступала в Strikeforce, но они любезно позволили мне провести несколько поединков  в Invicta, и обе эти организации в равной степени поучаствовали в развитии моей карьеры.

Я буду счастлива, если мне удастся закончить этот бой в первом раунде, даже если он продлится считанные минуты. Я не из тех бойцов, что изначально рассчитывают перевести бой в поздние раунды. Я хочу закончить бой жестко, и не собираюсь полагаться на судей», — заявила Кармуш.

Турнир UFC 157 пройдет в Анахайме, Калифорния. Это событие уже сейчас можно назвать историческим, так как впервые на канвас октагона UFC выйдут бойцы женского пола.

2 комментариев

  1. Бабьё!

  2. РАМ Включено 23 Февраль 13, 9:26дп

    За сучку!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.