Лиото Мачида: «Наш бой должен быть претендентским»

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (18-3) поделился мнением относительно претендентского статуса его поединка против Дэна Хендерсона (29-8), а также рассказал о причинах, побудивших его некогда отказаться от титульного боя.

«Я думаю, кто бы ни вышел победителем из этого боя, именно он должен следующим драться за титул. В рейтинге UFC мы с Хендо идем сразу после Джонса, и я считаю, что это определяет статус нашего поединка.

Безусловно, я хотел тогда драться за пояс, но у меня было менее 20 дней на подготовку в то время, как Джонс готовился на протяжении 2-3 месяцев. Так что, мне просто предложили этот бой не вовремя. Я был расстроен тем, что так случилось, но надеюсь, в этом году мне удастся вернуться на вершину», — заявил Лиото Мачида.

Напомним, что поединок состоится 23 февраля на турнире UFC 157. Предположительно, помимо победителя этого боя, претендовать на лидирующую позицию в титульной гонке может победитель схватки Александр Густафссон (15-1) — Гегард Мусаси (33-3-2), которая состоится на турнире UFC on Fuel TV 9 6 апреля.

2 комментариев

  1. dima Включено 13 Февраль 13, 10:26дп

    ты достойный соперник джонсу.чем чейл соннен

  2. туляк071 Включено 13 Февраль 13, 11:26дп

    ВСЕ СУПЕРМЕНЫ ЖДУТ УХОДА КОСТЛЯВОГО,ПОТОМ НАЧНЕТСЯ РАЗБОР ПОЛЕТОВ и ГОНКА ЗА ПОЯСОМ

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.