Майкл Биспинг о тестостерон-замещающей терапии

Боец среднего дивизиона UFC, потерпевший поражение от Витора Белфорта (22-10) на UFC on FX 7, рассказал об этом бое, а также высказал мнение относительно того, что его противник использовал TRT.

О возвращении в США: «Я только что вернулся в Калифорнию со съемок фильма в Англии. Там я давал десятки интервью и много писал о том, что происходит, в Твиттере.

Я вернусь в Англию на следующей неделе, чтобы посетить UFC on Fuel TV: Barao vs. McDonald, и все, что я хочу сделать сейчас — это увидеть мою семью, особенно дочь, которой недавно исполнилось десять».

О поражении Витору Белфорту: «Как я уже говорил, я проиграл потому, что сделал ошибку и Витор воспользовался этим. Меня это не радует, но таков исход нашего поединка. Я проиграл и точка».

О тестостерон-замещающей терапии: «За последнюю пару лет мои взгляды насчет TRT сформировались достаточно четко. Не собираюсь разглагольствовать сейчас, но если говорить конкретно о моем последнем бое, то я считаю несправедливым позволять использовать искусственный тестостерон тем, кто попадался на мошенничестве с ним ранее.

Всем известно, что побочный эффект от приема стероидов в том, что они снижают выработку собственного тестостерона. Поэтому я не понимаю, зачем предоставлять кому-то возможность теперь повышать его.

Я говорю все это не затем, чтобы поплакаться или оправдаться. Я борюсь в UFC, лучшей организации в мире, и буду очень рад снова вернуться в титульную гонку. Начну, пожалуй, с того, что надеру зад Алану Белчеру по адресу UFC 159 в субботу, 27 апреля. Ищите меня на PPV.

Спасибо всем за поддержку. Не могу дождаться возможности провести немного времени с британскими болельщиками UFC на следующей неделе. Я вернусь лучше, чем когда-либо, обещаю».

3 комментариев

  1. Рамис Включено 09 Февраль 13, 12:09пп

    Опять понты гнет. Белчеру он задницу надерет. Ну — ну.

  2. Кимура Включено 09 Февраль 13, 3:04пп

    да, с Белчером будет тяжело. а терапия — это и впрямь бред! чисто лазейка в законодательстве.

  3. Bazreia Включено 10 Февраль 13, 10:21дп

    Белфорт-трепло.Причём в отличии от Соннена-бездарное трепло!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.