Мелвин Манхуф: «Я хочу драться в UFC»

11 Февраль 2013 | , | 7 Comments   

Голландский нокаутер Мелвин Манхуф (27-9-1-1), известный своими выступлениями в мма и кикбоксинге, недавно был замечен в компании президента UFC Дэйны Уайты, что, конечно, привело к разговорам о возможном подписании бойца.

«Я сражался везде — в K-1, DREAM, Strikeforce, и единственная организация, где я еще не был — это UFC. Я собираюсь продолжать драться, и если будет возможность подписаться в UFC, то с удовольствием выступлю там. В этом году я хочу провести четыре-пять боев, так что это будет мой год, вы увидите нового меня.

Я могу нокаутировать кого угодно руками, либо коленями ( Манхуф говорит о победе над Денисом Кангом — прим.ред.). Практически каждая моя победа достигнута именно так. Никто не скажет, что бой со мной показался ему легкой прогулкой или чем-то типа того. Если я настроен победить, то делаю все, чтобы бой закончился досрочно.

Я хотел бы встретиться с бойцами, которые предпочитают биться в стойке. Когда я встречаюсь с ударником, фанаты видят отличный бой. Майкл Биспинг является одним из таких парней. К ним же относятся Вандерлей Силва и Канг Ли. Есть много парней, которые любят взрывной бой, и мне бы очень хотелось сразиться именно с ними», — заявил Манхуф.

В последнем бою Мелвин Манхуф всего за 50 секунд нокаутировал канадца Дениса Канга (35-16-2). В настоящее время, 36-летний голландец выступает спарринг-партнером Лиото Мачиды (18-3), помогая ему в подготовке к бою с Дэном Хендерсоном (29-8) на UFC 157.

7 комментариев

  1. санька Включено 11 Февраль 13, 10:32дп

    не видел его боев!

  2. Всё_под_контролем Включено 11 Февраль 13, 1:54пп

    Сам тай-боксер и могу написать, что Мелвин один из лучших представителей кика! В мма он не такой же успешный, как в кике, но все равно он заслуживает всяческих похвал. имхо. Посмотри его бои санька, не пожалеешь.

  3. Kimbo Slice Включено 11 Февраль 13, 3:18пп

    —Я сражался везде — в K-1, DREAM, Strikeforce, и единственная организация, где я еще не был — это UFC.—

    Если ты не дрался в эмодин, то ты считай нигде не дрался! Любой даг с селекшена его порвет!

  4. Bos2012 Включено 11 Февраль 13, 5:34пп

    о да да да бля я только об этом недавно думал почему такой талантливый боец не в UFC

  5. Bos2012 Включено 11 Февраль 13, 5:38пп

    онлегко может выступать как среднем так и в полутяжах/ но в тяжи не в коем нельзя

  6. Макс Включено 11 Февраль 13, 5:57пп

    ударка у него ммммм… Его бой с киборгом чего стоит ))))

  7. брюс ли Включено 11 Февраль 13, 10:34пп

    Он Ханта вырубил а как сам Хант говорит он весит как одна моя нога

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.