Менеджер Силвы: «Андерсону незачем пытаться уместиться в полусредний вес»

Менеджер чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (33-4) Эд Соарес прокомментировал заявление своего подопечного о желании спуститься в полусредний вес ради боя с Джорджем Сент-Пьером (23-2).

«Я не считаю, что Андерсон сможет спуститься в вес до 77 кг. Да, он заявлял некоторое время назад, что может сделать это, однако, если честно, я не считаю, это возможным.

Если бы ему удалось сделать вес без вреда для здоровья, то, безусловно, из этой затеи могло бы что-то выйти. Но лично я не думаю, что Андерсону стоит даже пытаться уместиться в рамки до 77 кг», — заявил Соарес.

В октябре прошлого года Силва одержал 16 победу подряд, и некоторое время спустя выразил заинтересованность в проведении поединка с Джорджем Сент-Пьером, однако с тех пор в этом направлении более никаких шагов предпринято не было.

Сент-Пьер, в свою очередь, заявил, что в полусреднем дивизионе еще есть несколько бойцов, с которыми бы он хотел встретиться, и в бое с Силвой пока не заинтересован.

На данный момент курсируют слухи о поединке Андерсона Силвы против Криса Уайдмана (9-0) в июле. Однако, возможность проведения этого боя пока не была подтверждена официально.

Джордж Сент-Пьер ближайший бой проведет на турнире UFC 158 против Ника Диаса (26-8). Кроме того, свое право на главенство в титульной очереди отстаивает Джони Хендрикс (14-1), которому предстоит поединок против Карлоса Кондита (28-6) на том же турнире.

3 комментариев

  1. Vladimir Включено 24 Февраль 13, 3:06пп

    Ну так лучше драться с Жориком, чем получить пендалей от Джонса.

  2. Илья Волосов Включено 24 Февраль 13, 5:16пп

    Хуев тебе в тачку!)))) Паук отпиздит Бонса) собьет ему дыхание коленом и запиздит в ТКО))

  3. На фото певец Трофим!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.