Мэтт Линдлэнд: «Со временем филиалы Team Quest будут по всей России»

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию первую часть эксклюзивного интервью экс-бойца ММА, олимпийского борца и политика, а ныне тренера в авторитетной команде Team Quest Мэтта Линдлэнда (22-9).

— Добрый вечер, Мэтт! На сегодняшнем турнире Fight Nights твой ученик Терренс Уильямс будет драться с Алексеем Назаровым. Что тебе, а следовательно и Уильямсу, известно о бойце из России?

— Алексей разносторонне развитый боец, но гораздо важнее то, что он обладает сильным характером. Просматривая его поединки, мы поняли, что его нужно либо победить досрочно, либо быть готовым к тяжелому бою.

— На взвешивании Терренс заявил, что Россия может выставлять кого угодно против него, но не все из них вернутся домой. Это домашняя заготовка Team Quest?

— Нет, Терренс просто хотел привлечь внимание. Нам нравится работать с российскими бойцами, и мы внести свою лепту в подъем ММА в вашей стране. Кстати, следующий бой мы проведем вновь на Fight Nights уже в апреле. Мы довольны сотрудничеством с Fight Nights и не хотим выступать в других российских промоушенах.

— То есть не за горами то время, когда вы откроете Филиал Team Quest в России?

— (улыбается) Да, с нами уже вышли на контакт по этому вопросу. Возможно, мы привезем сюда хорошего тренера по ММА и со временем филиалы Team Quest будет по всех России. Всем известно, насколько сильна Россия в греко-римской и вольной борьбе. Также у вас хороший уровень ударной технике, но нет тренеров, которые могли бы это объединить.

— 23 февраля твой собрат по Team Quest Дэн Хендерсон будет драться с Лиото Мачидой. Что ты думаешь об этом поединок?

— Мачида молод и талантлив, поэтому является фаворитом. Хендо уже немолод, но бой есть бой. Он все расставит по своим местам. Так или иначе, я хочу пожелать удачи всем бойцам в карде. Успех этого турнира и успех UFC в целом двигает наш вид спорта вперед.

3 комментариев

  1. Нилокай Включено 23 Февраль 13, 10:43дп

    По моему у него с Хендо был конфликт из-за совместного бизнеса, по этому он так сдержан когда говогит о нем.

  2. брюс ли Включено 23 Февраль 13, 2:58пп

    Мачида тоже уже не молод Джонс вот он молод

  3. Lombard Включено 23 Февраль 13, 2:59пп

    Федор может

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.