Михаил Заяц выступит на Bellator 90

supersidr 1755 дней назад 6 комментариев

Российский боец полутяжелой весовой категории Михаил Заяц (20-6) встретится с Джейкобом Нои (11-1) в полуфинале Гран-при Bellator. Поединок состоится 21 февраля и станет частью турнира Bellator 90.

Напомним, что в четвертьфинале Михаил победил нокаутом в первом раунде экс-чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Ренато Собрала.

«Мой соперник по полуфиналу Джейкоб Нои высокий и сильный боец. Говорят он хорошо борется, но в интернете о нем мало информации, поэтому трудно сказать что-то конкретное (улыбается). Подготовка к поединку идет полным ходом. У нас есть план на бой, и нет недостатка в спарринг-партнерах», — сообщил российский боец корреспонденту Blood&Sweat .

Соперник Михаила тоже не стал затягивать свой бой в первом круге турнира и уже в первом раунде нокаутировал экс-бойца UFC Сета Петрузелли. Стоит отметить, что на данный момент Нои ведет серию из девяти побед, семь их которых он одержал в первой пятиминутке.

комментарии к новостям

санька Репутация: 0

Оценка комментария:

удачи Михаилу

GoodStuff Репутация: 87

Оценка комментария:

TAKE THE EDGE OFF...

this stuff works for all types of pain. It's today's low cost feel good med!...

туляк071 Репутация: 0

Оценка комментария:

интересно сколько МИХАН весит по жизни и может ли он согнать вес до среднего или полусреднего?ведь в юфси все сушатся,а МИХАЛЫЧ ВРЯТЛИ, наши только начинают в этом направлении двигаться

    Кимура Репутация: -8

    Ответ пользователю: туляк071 Оценка комментария:

    да на таком уровне все гоняют. вопрос, сколько? 5 кг гоняют даже на вузовских соревнованиях. поголовно все, если важна весовая категория. Это всего лишь вода, которую легко восполнить, попив воды после взвешивания. Главное , чтобы почки не сильно напряглись, так как гоняют часто со спецсредствами. Например, фуросемид - обычное мочегонное, которое в аптеках продается, тоже официально считается допингом. Хотя ты можешь в аптеке купить его, сожрать и обосцаться,хоть 10 кг скинуть таким образом.
    так что 5-6 кг - норма! в УФЦ , я так понял, гоняют уже десятку! а это гораздо сложнее.

Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

давно слышал 4tо 6 кг гонуаеt зауац

Roman-rus Репутация: 4

Оценка комментария:

Жду с нетерпением. Удачи Михаилу!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.