Назаров, Гришин и Магомедов побеждают на «Битва под Москвой 10»

Вчера в Москве состоялся очередной уже 10-ый турнир Fight Night «Битва под Москвой». В главных боях вечера выступили российские бойцы Алексей Назаров, Максим Гришин и Руслан Маговедов.

Назаров нанес первое поражение в карьере американскому бойцу Терренсу Уильямсу. Гришин же успешно провел свой первый бой по правилам К-1, обыграв бойца из США Рамо Тьерри Сокоджу.

В финальном поединке вечер Магомедову противостоял известный по прошлому турниру «Битва под Москвой» уроженец Америки Майк Хэйс. После трех раундов боя судьи единогласно отдали победу российскому бойцу.

6 комментариев

  1. ОСКАР Включено 24 Февраль 13, 9:49дп

    ДА УЖЕ ЗА РАНЕЕ ПОНЯТно кто победит , интриги не какой…….

    • Roman-rus Включено 25 Февраль 13, 10:30дп

      безработные охранники, готовые подраться, вернее поработать мешками за еду для якобы «перспективных» проспектов файт найст, которых они надеются в дальнейшем кому-то продать набрав на своих говно-турнирах им положительную статистику.

      Смотреть не интересно, результат известен заранее. Файт найтс надо переходить на рестлинг.

  2. ОСКАР Включено 24 Февраль 13, 9:50дп

    фаит наит отстой……

  3. dima Включено 24 Февраль 13, 1:09пп

    ФАИТ НАИТС ДОСТОЙНЫЙ ОРГАНИЗАЦИЯ

  4. countach1985 Включено 24 Февраль 13, 5:01пп

    Сказали что Майк Хейс ударник, мне вот интересно каким видом ударного единоборства он занимался до ММА??? Не хочу принизить его навыки ни в коем случае, просто интересно чем он занимался до

  5. Roman-rus Включено 25 Февраль 13, 10:15дп

    Файт Найтс все ближе к рестлингу. Говно-турнир одним словом. Разочаровался появлением в файт-найтс Максима Гришина. Это падение. Макс, поднимайся!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.