Пэт Бэрри: «Когда дерется Роуз, мои инстинкты сводят меня с ума»

Тяжеловес UFC Пэт Бэрри (8-5) в интервью поделился мнением о специфике женских ММА, а также рассказал о карьере своей подруги, Роуз Намаюнас (1-0), недавно успешно дебютировавшей в проф. ММА на турнире Invicta FC 4.

О критике женских ММА: «Как и несколько лет назад, сегодня большинство тех, кто смотрит бои, не понимают, что происходит. Они хотят увидеть драку наподобие той, что показывают пьяные мужики в барах. Бьют друг друга по лицу и швыряют на пол.

Поэтому, когда речь заходит о женщинах в ММА, люди реагируют возмущенно: «Это странно. Женщине не пристало делать это. Женщины должны любить щенков и рожать детей, а не бить друг друга по лицу с такой яростью».

Для общества это все еще недопустимо и, хотя женское направление в этом спорте растет, большинство стран мира отказывается проводить турниры по правилам ММА с участием женщин. Возможно, это потому, что для мужчины драться —  действительно естественнее по природе».

О женских боях: Вот что я могу сказать с абсолютной уверенностью: возьмите любой небольшой местечковый турнир, поместите в кард 12-15 схваток, и пусть всего одна из них будет между женщинами.

Поверьте, после него каждый из присутствовавших в зале скажет, что именно женский бой был самым захватывающим. Так всегда. В тот момент, когда две дамы выходят в клетку, чтобы драться, толпа становится просто сумасшедшей».

О карьере своей подруги в ММА: Когда я вижу, как дерется Роуз, мои инстинкты сводят меня с ума. Если близкий вам человек — друг, родственник, или, тем более, любимая окажется в клетке с медведем, каждый из вас захочет ворваться туда и защитить его, увести в безопасное место.

Она у меня твердая как стержень, так что я напрасно беспокоюсь о ней. Я уверен в ее способностях, но ничего не могу с собой поделать».

О возможном продолжении карьеры Роуз в UFC: «Это было бы самое лучшее из всего, что когда-либо происходило».

8 комментариев

  1. Lombard Включено 23 Февраль 13, 3:05пп

    Соси *уй Берри

  2. Ероха Включено 23 Февраль 13, 5:09пп

    ,Бери ,8 выйграл 5 проиграл,кто такой этот ..опа лиз,что бы что то вообще говорить.

  3. dima Включено 23 Февраль 13, 7:08пп

    БЭРРИ ПОСЛЕДНИМ БОЮ В ЮФС НОКАУТИРОВАЛ ПРОСПЕКТА М1 ШЕЙНА ДЕЛЬ РОЗАРИО

  4. art11_95 Включено 23 Февраль 13, 8:05пп

    Господи, да что Вы знаете про Пэта Берри?! Парень харизматичен, обладает жесточайшими лоу-киками, и его бои уж никогда нельзя назвать скучными. Какое увольнение, а?
    «8 выйграл-5 проиграл»…Вспомните рекорды Оверима, Вандерлея, Рэмпейджа или Белфорта…

  5. Lombard Включено 23 Февраль 13, 9:28пп

    Они проиграли сильнейшим, а кому проигрывал этот лох???

  6. Умбра Включено 23 Февраль 13, 10:17пп

    вы неадекваты. Какая разница,кому он проигрывал, и кто такой он вообще. у него девушка — боец ММА. Он высказывает мнение. Либо прав, либо не прав.
    А вы порите херню, лолки мониторные. Любой из вас наложил бы в штаны, оказавшись в клетке с муховесом, зато каждый второй может сказать, что Бэрри чмо.
    Пэт, меж тем, тупил в бою с Конго, когда кинулся на него с распростертыми объятиями, и в бою с Крокопом, когда жалел его и не добивал после нокдауна.
    А вот Моркрафта и Дель Росарио збс шваркнул, мне понравилось.

  7. countach1985 Включено 23 Февраль 13, 10:55пп

    Кажется она литовка или полулитовка

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.