Допинг-тест после UFC on FX 7 провалил не Белфорт

Бразильская Атлетическая Комиссия опубликовала результаты допинг-тестов, проведенных после UFC on FX 7.

Через несколько дней после проведения турнира стало известно, что комиссия задержит публикацию результатов тестов по причине необходимости перепроверки некоторых проб.

С легкой подачи неизвестного по сети начали распространяться слухи, что нечист на руку оказался не кто иной, как триумфатор турнира, Витор Белфорт (22-10).

На пресс-конференции после UFC 156 Дэйна Уайт не стал отрицать наличие проблем, возникших у одного из участвовавших в том турнире бойцов, но категорически опроверг кандидатуру Белфорта.

Как выяснилось сегодня, истинным виновником задержки комиссии оказался другой боец родом из Бразилии, а именно — Тиаго Таварес (17-5-1),  проигравший нокаутом в первом раунде нашему соотечественнику, Хабибу Нурмагомедову (19-0).

Согласно решению Бразильской Атлетической Комиссии, Таварес дисквалифицирован на срок 9 месяцев. Название и характер запрещенного вещества, обнаруженного в анализе бойца, не разглашается.

8 комментариев

  1. БОКСЕР65 Включено 06 Февраль 13, 10:44пп

    Вдвойне приятней выиграть химика

  2. Overeem Включено 06 Февраль 13, 10:45пп

    Невьебеный Respect белфорту.

  3. оролрглрп Включено 06 Февраль 13, 11:08пп

    сказали что белфорт тзт применял

  4. оролрглрп Включено 06 Февраль 13, 11:11пп

    чтобы скрыть использование стероидов

  5. Мыслитель Включено 07 Февраль 13, 7:47дп

    Да отстаньте от витька. Каким образом можно скрыть применение стероидов повышая уровень тестотерона? Если ниче не понимаешь в этом лучше молчи. Они там все сидят на химии просто кого то палят, кого то нет, кто то больше жрет, кто то меньше. Когда витек начинал он действительно много жрал химии видно было такая форма, скорость и сила в тяжелом весе просто так не появляется. А химия в те годы была не на том уровне что сейчас, вполне вероятно, что после долгого искусственного завышения тестостерона собственный тестостерон у него ниже нормы. Для этого и нужна тзт, восстановить нормальный уровень.

    • detrah Включено 07 Февраль 13, 6:09пп

      «…восстановить нормальный уровень» — ага)))
      Только почему-то при ТЗТ разрешается повышенный уровень Т (1:4) по сравнению со здоровым человеком (1:1).

      • Мыслитель Включено 08 Февраль 13, 7:14дп

        У меня слов нет. Как можно быть такими …? Повышенный уровень тестостерона разрешается любому бойцу выходящему на бой, когда тестостерона больше в четыре раза это разрешенный максимум по правилам допинг контроля. При чем здесь тзт?

  6. санька Включено 07 Февраль 13, 12:27пп

    Тиаго сильно хотел выиграть….химия не помогла!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.