Рикардо Ламас: «Я должен быть следующим в очереди на титульный бой»

Топовый полулегковес UFC обрушился с критикой на Дэйну Уайта после его заявления о возможном проведении в ближайшее время поединка Энтони Петтиса (16-2) против Жозе Алдо (22-1).

«Он украл у меня бонус за «нокаут вечера», а теперь пытается поставить Петтиса на мое место. А я как будто не при делах.

Я написал ему в Твиттере, чтобы разобраться, как, по его мнению, я вписываюсь в титульную гонку.

Я сделал достаточно в полулегком весе. Достаточно для того, чтобы быть следующим в очереди на титульный бой», — заявил Ламас.

Рикардо Ламас (13-2) ударами локтями нокаутировал Эрика Кока (13-2) на турнире UFC on FOX: Johnson vs. Dodson, однако бонус за лучший нокаут вечера достался Энтони Петтису за победу над Дональдом Серроне (19-5).

После победы Жозе Алдо над бывшим чемпионом в легком весе Фрэнки Эдгаром (15-4-1) на UFC 156, Дэйна Уайт поддержал идею Петтиса встретиться с Алдо, мотивируя это тем, что ближайший претендент, Чан Сун Чжун (13-3) еще не до конца восстановился после операции.

При этом, Уайт совершенно никак не упомянул Рикардо Ламаса, одержавшего 4 победы подряд, в том числе и над Эриком Коком, который ранее снялся с титульного боя из-за травмы и был заменен Эдгаром.

2 комментариев

  1. Anaconda Включено 05 Февраль 13, 1:20пп

    ламас красава конечно, но шоутайм сильнее

  2. dima Включено 05 Февраль 13, 9:52пп

    ламаса и хендрикса дана не хочеть видеть на короне

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.