Роджер Грейси надеется дебютировать в UFC в июле

22 Февраль 2013 | , | 3 Comments   

Один из известнейших отпрысков знаменитого клана, Роджер Грейси (6-1) планирует занять место в среднем дивизионе UFC ближе к середине года.

«Ближайший турнир UFC в Бразилии пройдет в мае, примерно через месяц после рождения моей дочери. Это неудобно для меня, и я бы хотел провести первый бой в октагоне где-нибудь в июле.

Рано или поздно я выступлю в Бразилии, это вопрос времени. Я бы хотел драться на родине, но только не в мае. Думаю, UFC проведет здесь еще немало турниров.

Я не знаю, кто будет моим соперником, пока рановато загадывать. Есть много опасных парней, которые дерутся в среднем дивизионе. Так что, легких боев не предвидится», — сказал Роджер.

Роджер Грейси является 10-кратным золотым и 4-кратным серебряным медалистом чемпионата мира по джиу-джитсу, а также дважды становился победителем ADCC.

За пределами ММА Роджер одержал победы над такими известными бойцами, как Роналдо Соуза (17-3), Фабрисио Вердум (16-5-1), Шинья Аоки (32-6) и Демьян Майя (18-4).

Единственное поражение в ММА 31-летний боец потерпел в 2011 году в Strikeforce от Мухаммеда Лавала (9-2). После завершения промоушеном своей деятельности, Роджер попал в список спортсменов, которым предоставилась возможность перейти в UFC.

3 комментариев

  1. SupermanPunch Включено 23 Февраль 13, 9:33дп

    Крутой бдд, уважаю.

  2. Lombard Включено 23 Февраль 13, 2:47пп

    +1, всех самых лучших бжж ММА побеждал

  3. Умбра Включено 23 Февраль 13, 10:43пп

    Из всех перечисленных, кстати, только Соуза хоть сколько-нибудь конкурировал с ним. Разошлись со счетом 3-2 по итогам 5 схваток в пользу Грейси. Так что,мб, по правилам мма теперь встретятся. Офигенный бой будет,имхо.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.