Росс Пирсон: «Я остаюсь в легком весе»

16 Февраль 2013 | , | 1 Comment   

Легковес UFC Росс Пирсон (14-6) рассказал о проблемах, возникших в прошлом году в связи с переходом в полулегкий дивизион.

«Я остаюсь в легком весе, так я чувствую себя более выносливым и сильным, и могу при этом правильно питаться в течение всей тренировочной недели.

Неделя перед боем с Джуниором Ассунсао в полулегком весе далась мне очень тяжело: я постоянно лежал в постели, вставая только для того, чтобы позаниматься на беговой дорожке или сходить в сауну, это было ужасно.

Я не мог нормально разговаривать и чувствовал себя так, словно уже умираю. Моя подруга и мои родители плакали, они не понимали зачем я так над собой издеваюсь.

Думаю, мой переход в полулегковесы способствовал утрате желания продолжать заниматься спортом. Поэтому, теперь я намерен вернуться к корням.

Для меня не имеют значения габариты соперника, я считаю, что вся основа заложена в технике и мастерстве. Да, я могу сделать вес, но мне кажется, что я убиваю себя, и когда спустя 24 часа вхожу в клетку, то это уже не я.

Несмотря на то, что моя команда делала все правильно, мое тело не могло привыкнуть к такой сгонке веса», — заявил Пирсон.

1 Комментарий

  1. вот ебланы,

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.