Рожерио Ногейра: «Мне достался шанс вернуться в элиту»

Ветеран Pride и UFC Антонио Рожерио Ногейра (20-5) рассказал о предстоящем поединке с Рашадом Эвансом (17-2-1) и  значении этого поединка для его карьеры.

О предстоящем поединке: «Я много тренировался и уверен на сто процентов, что этот вечер будет моим. У меня прекрасный бокс и я полностью уверен в своей борьбе. Я очень много работал над тейкдаунами и защитой от них, а мое джиу-джитсу на уровне элиты мма. Я не сомневаюсь в своей победе».

О Рашаде Эвансе: «В бою с Рашадом необходимо быть сконцентрированным и не отвлекаться на его финты. Надо полностью сосредоточиться на своем ведении боя, и тогда у него могут возникнуть проблемы».

О своей карьере: «С этим боем открывается великолепная возможность для моей будущей карьеры. Однако для этого мне нужно не просто победить, а победить красиво.

Когда я дерусь, я не думаю о проигрыше. В этом спорте остаются только сильнейшие, и для каждого бойца победа имеет огромное значение. Мне необходимо победить этим вечером, чтобы и дальше оставаться в числе лучших.

Я рад, что мне достался именно Рашад. Этот бой — отличный шанс вернуться в элиту дивизиона. Возможно, благодаря ему в будущем я стану чемпионом UFC».

2 комментариев

  1. Marchiano Включено 02 Февраль 13, 1:38дп

    что-то мне кажется, что ты п
    риграешь)

  2. plohoi Включено 02 Февраль 13, 7:53дп

    Удачи Лил Ног!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.