Тейшейра вспоминает, как в первый раз встретился с Рэмпейджем


Восходящая звезда полутяжелого дивизиона Гловер Тейшейра (20-2) рассказал о том, как в первый раз встретился с экс-чемпионом UFC Куинтоном Джексоном (32-11).

«В первый раз я увидел Куинтона в июне 2002 года. Тогда у меня был первый бой в моей карьере, и за кулисами после него я увидел Джексона. В то время Рэмпейдж бился в прайде, был еще не особо известен в США как боец, но его уже начинали узнавать.

Я подошёл к нему и попросил сфотографироваться с ним на память, он любезно согласился. После снимка я с ним немного пообщался, но на данный момент уже не помню, о чем мы говорили», — сказал Тейшейра.

Напомним что не так давно Тейшейра одержал победу над Джексоном на турнире UFC on Fox 6.

9 комментариев

  1. БОКСЕР65 Включено 12 Февраль 13, 8:23пп

    он че постоянно с этой цепью ходил)

  2. Помню как первый раз увидел Санька, это был далекий 1996, кстати Саша уже тогда был в десятке, ну так вот- иду я по Осколу, иду значит иду… И вдруг из павильона Саня выходит с бутылкой портвейна и сразу ко мне и спрашивает-Бухать будешь? Я ему- Саша я не пью, спортсмен я, да и соревнования на носу. Он отвечает- все это херня! Я вон бухаю как лошадь и в десятке! А ты кто такой?! Чего добился?! А я ему Саша можно с вами сфотографироваться на память в обнимку? Только вы портвейн из кадра уберите пожалуйста. А он рыгнул мне в лицо перегаром и ответил- в обнимку? ТЫ ЧЕ ПЕДИК?! И хрясь мне в торец! Очнулся я в больнице, а Саша еще долгие долгие годы продолжал уверенно держаться в ТОП-10

  3. Zorro Включено 12 Февраль 13, 9:25пп

    у гловера когда то были волосы…)))))

  4. Ганс Включено 13 Февраль 13, 11:52дп

    Контролер. В десятке кого? Самых отбитых бакланов?

  5. санька Включено 13 Февраль 13, 1:28пп

    пишите,пишите,хоть народ посмеется с вас…клоунада 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.