Хабиб Нурмагомедов: «Из всех возможных вариантов, Грант — самый лучший»

Российский проспект легкого веса UFC в ожидании анонса следующего соперника.

Хабиб Нурмагомедов (19-0) одержал третью победу в UFC на турнире UFC on FX: Belfort vs. Bisping, в середине первого раунда нокаутировав бразильского мастера джиу-джитсу Тиаго Тавареса (17-5-1).

Безупречный рекорд уроженца Дагестана вкупе с тремя убедительными победами в рамках крупнейшего ММА-промоушена мира позволили многим авторитетным изданиям включить Нурмагомедова в десятку лучших бойцов легкого дивизиона.

После боя с Таваресом Хабиб заявил, что хотел бы в следующем бою встретиться с бывшим претендентом на титул Нэйтом Диасом (16-8). Также, в качестве вероятного следующего оппонента назывались Рафаэл Дос Аньос (18-6) и Джим Миллер (22-4).

Однако после недавних анонсов UFC стало известно, что Нэйт Диас поприветствует в октагоне бывшего чемпиона Strikeforce Джоша Томсона (19-5) в апреле, и в том же месяце Джим Миллер встретится с Пэтом Хили (29-16).

Встреча с бразильцем Дос Аньосом многими расценивается как шаг назад, и из тех, кто свободен на сегодняшний день, наиболее желанным для фанатов был бы бой против Грэя Мэйнарда (11-1-1). Впрочем, Хабиб не строит иллюзий относительно возможности встречи с Мэйнардом в ближайшем будущем:

«Грэй Мэйнард? нет, это вряд ли. Думаю, из всех возможных вариантов, Грант — самый лучший. Пока ничего не ясно. Жду», — написал Хабиб в своем твиттере.

Ти Джей Грант (20-5) нокаутировал в первом раунде Мэтта Уаймана (15-7) на турнире UFC on Fox: Johnson vs. Dodson. С момента перехода из полусреднего веса в легкий, канадец одержал четыре победы подряд, две из которых — досрочно.

2 комментариев

  1. Найман Включено 04 Февраль 13, 9:29пп

    удачи Орел!главно голову не терять

  2. Найман Включено 04 Февраль 13, 9:36пп

    эван данем тож неплохо дрался.и в чем то они похожи оба длинорукие борцы

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.