Андрей Орловский: «Я никогда не вернусь в боксерский зал»

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский (19-9), которому предстоит поединок против Энтони Джонсона (14-4) на турнире WSOF 2 23 марта рассказал о том, каким образом тренировки с Фредди Роучем навредили его карьере в ММА.

«Я останусь в лагере Грега Джексона вплоть до завершения карьеры. Я уделил слишком много внимания боксу. Я хотел перейти в профессиональный бокс, перестал тренировать борьбу и джиу-джитсу, и это навредило моим выступлениям в ММА.

В этом лагере я чувствую себя намного комфортнее, здесь достаточно спарринг-партнеров, и я рад, что оказался здесь. Здесь много тяжеловесов и полутяжей, и просто некогда расслабиться во время тренировки борьбы или спарринг-сессии. Приходится все время что-то делать или что-то защищать.

Последние две недели прошли очень и очень хорошо: я много спарринговал с Трэвисом Брауном и Джоном Джонсом, и это наверняка благотворно скажется на результате грядущего поединка.

Определенно, я очень многое узнал от Фредди, но при этом сильно пострадала моя техника в ММА. Это был отличный опыт, но больше я никогда не вернусь в боксерский зал», — заявил Андрей Орловский.

15 комментариев

  1. Юрий79 Включено 19 Март 13, 4:07пп

    посмотрим на результат, с удовольствием будем болеть за Андрюху

  2. sergio Включено 19 Март 13, 5:20пп

    согласен не за нас он.

  3. MaximusPRIME Включено 19 Март 13, 6:15пп

    Андрей наш брат славянин!С уважением относится к русским болельщикам и вообще как человек он хороший нормальный.Может когда в нем были понты то сейчас их не наблюдается.

  4. Феликс без настроения.

  5. Юрий79 Включено 19 Март 13, 8:04пп

    других тяжей у нас почти нет, хоть за него поболеть

  6. Има Включено 19 Март 13, 9:58пп

    В чем та он прав

  7. Ну все правильно Арел говорит. Бой с Фёдором,Роджерсом, Харитоновым, все он проиграл исключительно в результате того,что плохо тренеровал борьбу и джиу-джитсу. Харитонов же и Роджерс наоборот с каждым днем в этом компоненте прогрессировали, и упор всегда делали именно на борьбу и болевые, что и сыграло злую шутку с Андрюшкой))

  8. Vitalya Включено 20 Март 13, 2:19дп

    андрею на покой пора все уже не тот стал !!!

  9. Вася Включено 20 Март 13, 9:26дп

    Если честно Орловский даун какой то!!!

  10. Vitalya Включено 20 Март 13, 3:40пп

    если чесно эт уних имедж такой ))) аа так то все бойцы умны !

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.