Бен Аскрен: «Хендрикс опаснее всех, с кем встречался Сент-Пьер за последнее время»

26 Март 2013 | , | 13 Comments   

Бен Аскрен (11-0) поделился мнением относительно шансов Джони Хендрикса (15-1) завладеть титулом чемпиона, а также в очередной раз выразил уверенность в своем превосходстве над нынешним чемпионом UFC Джорджем Сент-Пьером (24-2).

«Я думаю, Сент-Пьер потерял инстинкт убийцы, который у него был раньше, когда он был моложе. Я знаю, что непросто придерживаться агрессивного стиля ведения боя, когда выступаешь на высшем уровне долгое время.

И я уверен, что его пояс сменит хозяина в тот вечер, когда Сент-Пьер столкнется с противником, который имеет хорошую борцовскую базу и будет готов бороться все 25 минут.

В тот день, когда я раскритиковал в интервью Сент-Пьера, в Твиттере на меня обрушились сотни сообщений от его разгневанных фанатов (cмеется). Я не стал читать ни одно из них, но они сыпались целую неделю в таком количестве, что меня это немало позабавило.

Думаю, Хендрикс имеет больше шансов отобрать у Джорджа титул, чем кто-либо другой. Я был бы счастлив, если бы Диас одержал победу в тот вечер. Это было бы просто потрясающе, но, если честно, шансов у него изначально было немного.

Очевидно, что если в бою мне удастся навязать Сент-Пьеру борьбу в партере, то победа останется за мной. Мы увидели очень важную вещь в его последнем поединке: каких бы оправданий ни придумывал его тренер Фирас Захаби, Джордж выдохся уже в третьем раунде.

Но Нику Диасу просто не хватило физической мощи, чтобы пнуть Сент-Пьера под зад или хотя бы достойно сопротивляться ему. У Диаса нет необходимых навыков для того, чтобы победить Сент-Пьера, но я могу сделать это», — заявил Бен Аскрен.

13 комментариев

  1. Ганс Включено 26 Март 13, 5:30пп

    То же самое ЖСП может сказать про тебя, гомик ты мажорный.

  2. Что-то Бен «Леонардо Дикаприо» Аскрен совсем разошёлся! Не даёт ему покоя Сент-Пьер, ни днём ни ночью! Слабинку он видите ли в нём заметил, шакал!

  3. Roman-rus Включено 26 Март 13, 6:15пп

    Все эти его разговоры могут закончиться после боя с Корешковым, который почему-то никак не объявят (дату проведения)..

    • После Корешкова он может тявкать, что был немотивирован, или взудлся кишечник за 1 час до боя или перхоть с его кудряшек засыпылась ему в глаза во время боя. Отмазок дохрена слепить можно.

  4. Меня единственное настораживает в Корешкове, что после 3-х раундов боя с Лайманом Гудом у него дыхалка на нуле была. А тут 5 раундов придётся драться. Хорошо, если я ошибаюсь.

    • Roman-rus Включено 27 Март 13, 9:35дп

      Бойцы готовятся под конкретный бой. Под 3 раунда или под 5 раундов. Надеюсь, тренерский штаб (сам великий Шторм) подготовит Корешкова правильно.

  5. Breunor Включено 26 Март 13, 8:46пп

    GSP: «Бен Аскрен? Не знаю, кто это вообще»))))

  6. peps Включено 27 Март 13, 11:41дп

    Аскрен конечно много треплет языком но меня в очередной раз прикалывают «комментаторы» — пацаны, будьте взрослее, неужели не ясно что Аскрен окончательно созрел для следующей ступени в своей карьере и ждет предложения от UFC (другое дело что Вайт очень не хочет подписывать Бена, но время покажет). Не забывайте что ММА это еще и шоу а далеко не только спорт. По факту полностью согласен с Аскреном и еще считаю что К СОЖАЛЕНИЮ Корешу его не пройти, очень буду рад если ошибусь

    • Roman-rus Включено 27 Март 13, 12:58пп

      Если Кореш его пройдет, то Аскерну ЮФС не светит. Так что здесь возможна тактика Ломбарда в отношении реванша со Шлеменко. Он всеми способами избегал этой встречи и в итоге соскочил в ЮФС так и не встретившись со Штормом повторно. Хотя Шлеменко давно получил права на бой за чемпионский пояс. По-моему, 2 года Лобард динамил Шторма.

      • Кимура Включено 27 Март 13, 10:53пп

        правильно делают, ты тоже так делал с вероятностью 99%

      • peps Включено 27 Март 13, 11:08пп

        Возможно и динамил чтоб не рисковать и набить себе цену побольше но лично для меня стремление бойца попасть в лучшую организацию заведомо зная что придется столкнуться с соперниками более высокого уровня гораздо важнее и поэтому даже если уклон и имел место то это только чисто вопрос бабла не более и Ломбарду тут респект, чего я очень жду и от Саши, хотя его заявление после последней победы что мол я тут с поясом кто хочет пусть попробует отобрать навряд ли говорят о его стремлении попробовать себя в UFC. Насчет Аскрена тут малёха другое, лысый изначально настроен к нему негативно и уже говорил что ему куда веселей наблюдать за еб…ей мух чем за боями Бена, хотя чего стоит слово Вайта всем давно известно, так что исход боя с Корешем тут второстепенен, вон за Альвареса как воюет и не смотря на его проигрыш Чендлеру предлагает условия даже лучше чем Мелендесу.

  7. Кимура Включено 27 Март 13, 10:52пп

    Хендрикс тоже, кстати, выдохся в третьем раунде с Кондитом…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.