Бен Аскрен: «Я хотел бы подраться с Хендриксом»

Чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен (11-0) рассказал о подготовке своего одноклубника Алана Белчера (18-7) к встрече с Майклом Биспингом (23-5), дал прогнозы на основные поединки грядущего UFC 158, а также выразил желание подраться с Джони Хендриксом (14-1).

О подготовке Алана Белчера: Мы не особо много тренируем борьбу с Аланом, так как я не думаю, что в этом бою будет много партера.

Биспинг довольно умело уходит от тейкдаунов, и ему просто незачем ввязываться в борьбу с Белчером, так что, я уверен, что этот поединок пройдет исключительно в стойке. И я уверен, что Алан выйдет из него победителем.

Вряд ли проигравшего в этом поединке уволят из UFC. Биспинг всегда был краеугольным камнем UFC, и на сегодняшний день он лучший британский боец ММА. Дэн Харди проиграл четыре раза подряд, но остался в промоушене.

О главном событии турнира UFC 158: Я думаю, было бы потрясающе, если бы Диас победил. Это шокировало бы весь мир, хотя, если честно, на мой взгляд, шансы на это невелики. Диас не особо мощный, и я не думаю, что он сможет сопротивляться тейкдаунам Сент-Пьера на протяжении всего поединка.

Надеюсь, это будет интересный бой, и нам не придется смотреть, как Сент-Пьер контролирует его в партере все пять раундов.

О Джони Хендриксе: Мне кажется, по-настоящему опасен для Сент-Пьера Джони Хендрикс. Хендрикс наверняка сможет сопротивляться его борьбе, и я считаю, что Джордж действительно избегал этого поединка. Думаю, Хендрикс пройдет Кондита очень легко.

Он просто слишком силен. Если он захочет перевести бой в партер, то сделает это, и я не думаю, что джиу-джитсу Кондита представляет большую опасность для него. Хендрикс — очень опытный борец, и я буду очень удивлен, если Кондит заставит его сдаться.

Я хотел бы подраться с Хендриксом. Знаете, он победил меня когда-то в борьбе, еще в средней школе, это было десять или двенадцать лет назад. Я всегда хотел снова побороться с ним, но потом наши пути разошлись.

Теперь, когда мы оба выступаем в ММА, было бы любопытно вернуть ему должок десятилетней давности, это был бы отличный бой. Он очень мощный, но я уверен, что сегодня мне по силам справиться с ним.

10 комментариев

  1. Overeem Включено 16 Март 13, 8:26пп

    He is fucking Destroy you.

  2. Aman Включено 16 Март 13, 8:33пп

    Бои ЖСП по крайней мере интереснее чем твои Бен! И недооценивать Кондита нельзя, он тебя размазал бы! и Хендрикс тебя опять бы сделал! на этот раз по правилам ММА!

  3. Overeem Включено 16 Март 13, 9:41пп

    Guga Хорош другие сайты рекламировать тут.

  4. old Включено 16 Март 13, 10:51пп

    Ты сначала с Корешем справься а потом посмотрим.

  5. klimmoff Включено 16 Март 13, 11:04пп

    бои Аскрена никому не нравятся,но обсирать и недооценивать его нельзя.он вязкий,цепкий,выносливый-проблемы может создать любому топовому бойцу.

  6. Guns Включено 17 Март 13, 9:05дп

    Хендрикс прокатиться катком. А Аскрен будет лететь часок до своего дома, пока не очнеться от КО

  7. Vitalya Включено 17 Март 13, 7:08пп

    кудрявый сночало пиз от корешкова получи а полтом уж от бороды получиш! ())()

  8. Roman-rus Включено 18 Март 13, 4:04пп

    Что-то Бен забыл про Корешкова. Хочет подчеркнуть, что Кореш для него не соперник? Что ж, пример Фалькао показывает, что хамить чревато….

  9. санька Включено 18 Март 13, 7:11пп

    Корешков может его победить,и он сделает это!

  10. Борец Включено 18 Май 14, 11:11дп

    нет,корешков его не сделал.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.