Бен Хендерсон: «Я думаю, многие бойцы UFC сидят на чем-то»

11 Март 2013 | , | 4 Comments   

Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (18-2) высказался в поддержу идеи введения случайного тестирования на наркотики.

«Я за то, чтобы ввести случайное тестирование на наркотики. Это вынудит бойцов либо лучше скрывать последствия своих увлечений, либо вообще отказаться от них.

Я думаю, многие бойцы UFC сидят на чем-то, но вовремя избавляются от последствий. Парни из NFL тоже регулярно попадаются на наркотиках, но только самые тупые из них попадаются при каждой проверке.

Если UFC решит брать кровь на анализ перед каждым боем, то я буду только рад этому. Случайное тестирование? Отлично, давайте сделаем и это. Я не буду против любых тестов, если это сделает наш спорт лучше», — заявил Хендерсон.

Напомним, что ранее вице-президент UFC Марк Ратнер заявил о внесении изменений в политику промоушена, касающуюся тестирования на допинг и наркотики.

Первым идею введения случайного тестирования на наркотики в качестве обязательной процедуры высказал Дэн Хендерсон (29-9) в конце прошлого месяца.

4 комментариев

  1. shamilnsx Включено 11 Март 13, 1:32пп

    )) А я типа не сижу, полюбому на каком-нибудь туринаболе сидит!) Кстати парни норм препарат!

  2. Hater Включено 11 Март 13, 2:16пп

    Хендо, конечно, красавец — сам на ТЗТ, а еще предъявляет

  3. Я просто уверен, что каждый боец что-то принимает! Особенно Кондит удивил в последнем бою с Сент-Пьером. Откуда такая выносливость? Конечно выносливость даётся с рождения, как и хрустальная (или железная челюсть). Но смотришь на некоторых бойцов и удивляешься!

  4. opinion Включено 12 Март 13, 1:10пп

    Наркотики, стероиды,ТЗТ, туринабол. Я регулярно занимаюсь и считаю что тем самым улучшаю свои качества и моя работа над собой принесет плоды не только мне но и моим детям- это эволюция, а запихивание в себя всяких заменителей природных гармонов — это деградация. в угоду краткосрочных бонусов.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.