Брэд Таварес: «Я хочу встретиться с Вандерлеем Силвой»

19 Март 2013 | , | 1 Comment   

Боец среднего дивизиона UFC Брэд Таварес (10-1) рассказал в интервью о том, как ветеран ММА Вандерлей Силва (35-12-1) повлиял на его становление как бойца, а также поделился мечтой встретиться с ним в бою.

«Я хочу встретиться с Вандерлеем Силвой. Этот бой действительно имеет смысл, с нашими стилями мы устроим настоящее зрелище.

Я достиг того уровня, где могу вызвать на бой кого-то из тех, за чьими боями раньше мог только наблюдать. Я действительно хочу подраться с Силвой и надеюсь, мое желание исполнится.

Я знаю, сегодня есть немало желающих подраться с Силвой. Но мои тренера и близкие друзья знают, что Вандерлей был моим любимым бойцом с самого детства.

Когда я рос, он выступал в Японии и был лучшим из лучших, я хотел быть похожим на него. Я хотел драться также агрессивно как он, и вдохновлялся его боями», — сказал Таварес.

Брэд Таварес в прошлом бою одержал победу единогласным решением над Рики Фукудой (19-7). Эта победа стала третьей подряд для 25-летнего бразильца.

Напомним, что недавно триумфатору турнира UFC on Fuel TV 8 Вандерлею Силве бросил вызов некогда побежденный Таваресом Том Уотсон (16-5).

1 Комментарий

  1. Aman Включено 19 Март 13, 4:53пп

    кто он такой?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.