Дэйна Уайт высказался в поддержку запрета на ТЗТ

16 Март 2013 | , , | 10 Comments   

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы, касающиеся новой политики промоушена в отношении тестостероно-замещающей терапии (ТЗТ).

«Если вы выходите на бой, то должны быть готовы к тому, что вас проверит атлетическая комиссия. Если вы получили разрешение на ТЗТ или ранее попадались на применении запрещенных веществ, то вас проверят тщательнее, чем кого-либо.

Мы фокусируемся на том, что находится в сфере нашего влияния. На данный момент все, что мы можем сделать — это ограничить доступ к ТЗТ для бойцов без соответствующего медицинского предписания.

Это только первые шаги. Я не могу просто выйти и сказать: «Я хочу, чтобы медицинские комиссии по всей стране запретили ТЗТ». Я уже много раз говорил, что они не подчиняются мне, скорее, это я подчиняюсь им.

Проще всего было бы сказать, что я не против ТЗТ, если комиссия это одобряет. Но меня это не устраивает, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы ограничить количество бойцов, использующих эту терапию», — заявил Уайт.

10 комментариев

  1. Ганс Включено 16 Март 13, 11:22дп

    Долой химию! Это драка, а не соревнования врачей.

  2. Overeem Включено 16 Март 13, 12:01пп

    Если запретят ТЗТ бойцы будут выходить на пенсию в 35 лет. И мы будем терять любымих бойцов в раннем возрасте, я против запрета.

    • Юрий79 Включено 16 Март 13, 12:10пп

      это уже не бойцы, а киборги…

    • Ганс Включено 16 Март 13, 12:34пп

      А может бои станут реалистичнее…Без нечеловеческой выносливости и стойкости к ударам. А то бывает смотришь бой и кажется что боец на обезболивающих. Гасят наглухо, а он встает и еще бой выигрывает..Кажется и ты так можешь, а хрен там. Пару подач пропустил и капец. Иллюзия…..

  3. Overeem Включено 16 Март 13, 12:42пп

    Смотрите патцаны нормальный уровень тестостерона у мужчины от 6 до 30 нмоль/л, у бойцов где от 15 до 25 нмоль/л, тестостерон это гормон молодости и силы (он же Тзт). после 30 организм стареет и начинает производить меньше тестостерона, после 30-ти уровень в среднем от 6 до 15, как видите он снижается связи с этим у бойца теряется скорость, сила, мышечная маса, реакция, энергия, и наконец главное на что ано влияет это выносливость, как видите боец уже не можеть конкурировать с бойцами (Руа, джексон, Пенн, Вандерлей и т.д.). Если боец будет применять ТЗТ его уровень тестостерона поднимается опять как было в 20 лет, от 20 до 28 нмол/л, тридцати пяти летный боец снова преврашается в машину убийства (Белфорт, Хендо и т.д.) Как были в молодости. ТЗТ это синтетический тестостерон который производит ваш организм, его колят раз в 2 недели, и у бойца 2 недели нормальный уровень Тес. от 20 до 28 нмол/л. Лично я не против ТЗТ это лучше чем видеть как твоих любымих бойцов бьют, иногда отправляют в накаут.

    • Ганс Включено 16 Март 13, 1:09пп

      Что скажешь про Андерсона Силву? Не похож он на ТЗТ-шника, а никто его не валит?
      А вообще, каждому свое время. Не может человек 20 лет драться на одном уровне, это неестественно. Уходит сила, выносливость, но появляется мастерство. Вот где баланс. Мастер за счет техники, думаю должен работать. А молодежь — за счет силы и скорости. Тогда интересно…А ТЗТ… для молодого бойца, это как если бы ему в башку закачать опыт 20 проведенных боев…честно это было бы?

  4. Vladimir Включено 16 Март 13, 1:03пп

    Чтобы получить разрешение на ТЗТ, нужно дома 10 раз подрочить подрят, а потом пойти к врачу и он выпишет ТЗТ.

    • Null Включено 16 Март 13, 3:12пп

      сильно))
      а я вот думаю..
      есле чел может 10 раз подряд подрочить нужна ли ему тзт?)))

    • Ганс Включено 16 Март 13, 3:27пп

      Если пойти к врачу и сказать, что только что 10 раз подрочил он тебе выпишет направление в дурдом! А если еще и на него подрочишь…..то хз.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.