Дэн Харди выбыл из-за ошибки комиссии

Менеджер полусредневеса UFC Дэна Харди (25-10) Уад Аламеддин пролил свет на причины выбывания своего подопечного из поединка с Мэттом Брауном (16-11), который должен был состояться на UFC on FOX 7.

«В последнее время в интернете ходило много слухов по поводу выбывания моего подопечного господина Харди из UFC on FOX 7, где он должен был встретиться с Мэттом Брауном. Поэтому я хотел бы прояснить ситуацию и предоставить некоторые детали.

Во вторник на этой неделе Дэн прошел традиционный обязательный медосмотр перед боем, который включал проверку ЭКГ. В среду пришли результаты его кардиограммы и медицинское заключение, утверждающее, что у Харди выявлен синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта, от которого, кстати, страдает и моя супруга.

Однако, в отличие от моей жены, которая в полной мере испытывает на себе симптомы этой болезни (среди которых учащенное сердцебиение и тахикардия), Дэн никогда не чувствовал ничего подобного, так что, для нас эта новость стала полной неожиданностью, так как, этот синдром может быть только врожденным.

Застигнутый врасплох этой новостью, Дэн вернулся в больницу, где провел несколько тестов с кардиологом, которые включали проверку ультразвуком и различные стресс-тесты для изучения реакции его сердца на физические перегрузки.

Сказать, что у Дэна Харди оказалось вполне здоровье и сильное сердце — значит, сильно преуменьшить результат! Однако, комиссия не изменит свое решение, и не допустит его до боя с Брауном, так что, мы вынуждены уступить это место Джордану Майну.

Это очень некрасиво, что медицинская комиссия штата Калифорния может просто запретить Дэну драться по результату ЭКГ, несмотря на очевидные доказательства, вроде отсутствия симптомов на протяжении 30 лет жизни и 10 лет спортивной карьеры.

Можете себе представить, какой шок мы испытали, получив сообщение о недопуске по медицинским показателям после 10 лет успешного прохождения всевозможных комиссий.

На данный момент мы ведем переговоры с UFC относительно ближайшего будущего, и дадим вам знать, когда что-нибудь прояснится», — сказал менеджер бойца.

2 комментариев

  1. detrah Включено 23 Март 13, 11:42дп

    Как-то мутно всё это. А повторный тест (ЭКГ) нельзя что ли пройти, если это ошибка??? И ещё, отсутствие симптомов — это не отстутствие болезни.

    • detrah Включено 23 Март 13, 12:44пп

      О синдороме WPW:
      У части больных может не выявляться клинических проявлений. Основное проявление синдрома Вольфа-Паркинсона-Уайта (WPW) — аритмия.
      Синдром WPW может протекать скрыто (скрытый синдром обычно диагностируют с помощью электрофизиологического исследования). На ЭКГ во время синусового ритма признаков преждевременного возбуждения желудочков нет. Выявление скрытого синдрома возможно при электростимуляции желудочков.

      Плохи дела у Харди, пенсия ему грозит, если диагноз не снимут.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.