Диего Санчес бросил вызов Нэйту Диасу

Диего Санчес (24-5) на пресс-конференции после UFC on Fuel TV 8 прокомментировал победу над Таканори Гоми (34-9), а также заявил о желании встретиться в бою с экс-претендентом на титул в легком весе Нэйтом Диасом (16-8).

«Я счастлив, что вернулся в клетку и залечил травмы, теперь я могу снова заняться любимым делом. У меня осталось не так уж много времени в этом спорте, и я хочу использовать его по полной.

Я чувствую, что заслужил эту победу. Я нанес ему больше вреда, и без проблем забрал первый раунд.

Таканори Гоми — легенда, и он дрался на своей родине, перед своими болельщиками, которые помнят его с тех времен, когда он был чемпионом Pride.

Перед последним раундом Грег Джексон сказал мне, чтобы я вышел и бился за свою семью, и это помогло мне. Моя жена беременна сейчас, и скоро родит мне дочь, эту победу я одержал ради них.

Я знаю, что у Нэйта Диаса запланирован поединок, но я хочу драться с ним. Я хочу стать первым, кто может похвастаться тем, что победил обоих братьев Диас.

В моем резюме уже есть победа над старшим, теперь я хочу встретиться с младшим. Мы покажем удивительный, потрясающий бой», — заявил Санчес.

5 комментариев

  1. туляк071 Включено 03 Март 13, 3:27пп

    ЗУБ ЗА ЗУБ !!! ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

  2. Гоми победил, а ты не выпендривайся чувак..

  3. leo Включено 03 Март 13, 5:59пп

    Да, согласен! Гоми победил. Жду файтметрики….

  4. Нилокай Включено 04 Март 13, 7:11дп

    Чё то его понесло, он же проиграл бой.

  5. Lombard Включено 04 Март 13, 9:55пп

    какой тебе нахрен Диаз, он тебя в первом раунде забьет, а Гоми засудили уроды.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.